签到领奖
查看: 3832|回复: 10

[注册认证] 一户装两个同一运营商的宽带,账号会不会被关联?

[复制链接]
发表于 2014-7-12 10:28:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
5豆币
一户装2个同一运营商的宽带,会不会关联?
大家有经验吗?谢谢

发表于 2014-7-14 18:27:05 | 显示全部楼层
我用的就是同一运营商的2个宽带。其中一个账号刊登了不该刊登的结果商品被删,降了额度。另一个账号没事啊 ,反而在一个月内给我加了2次额度。
发表于 2014-7-17 17:29:58 | 显示全部楼层
会的,建议你还是不要这么做。其实你怕关联最好用两个运营商,两个电脑。高级一点就用ERP软件去管理一下。
发表于 2014-7-17 18:58:24 | 显示全部楼层
不会的。
发表于 2014-8-1 07:30:12 | 显示全部楼层
有时候会有时候不会,说不清道不明。
发表于 2014-8-4 19:58:49 | 显示全部楼层
来学习的糊涂啦
发表于 2014-8-10 11:11:26 | 显示全部楼层
只要不用同一台电脑登录两个ebay账号就没事
发表于 2014-8-12 08:27:44 | 显示全部楼层
同一宽带只能使用一个用户吗。。。
发表于 2017-8-24 01:27:05 | 显示全部楼层
会~IP地址虽然不一样~不过你的地址和资料是一样的~...
发表于 2017-8-25 14:47:15 | 显示全部楼层
**好用两个运营商
发表于 2017-8-28 11:35:54 | 显示全部楼层
14年的题还有回复,然后他的5个金币到现在我不知道是贬值了还是升值了,哈哈
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表