签到领奖

[政策规则] 为啥只有一个星的卖家能上500多件货?

5豆币
我在ebay上溜达,发现有一个新卖家,开的是店铺,只有一个星,但是有500多个results,我惊呆啦!不是新手只有很少的额度吗?

最佳答案

查看完整内容

能上多少货,都是EBAY说了算的,没什么奇怪的
能上多少货,都是EBAY说了算的,没什么奇怪的
只要功夫深,铁杵磨成针,当然有上那么多产品的
上次记得有个朋友说  在某某平台也是一周上了N多产品  
也是感觉比较好奇,但是想想   真的在短时间上那么多产品
可能质量不怎么样吧   开始是求多  再求精吧
这个数量太可怕了,数量多意味着产品杂,也意味着一旦订单出售以后出了问题,那么后续处理就非常繁琐,那位亲,前期可能是为了引流吧~
Laura婷 发表于 2014-7-17 19:06
这个数量太可怕了,数量多意味着产品杂,也意味着一旦订单出售以后出了问题,那么后续处理就非常繁琐,那位 ...

问题是新号不是限制上货量吗?
我只有29000港币 70多的数量  这个已经是申请提升过一次限额了。。。
可以说是大家人品问题的好坏么。。。
美国佬注册的新帐号就有这么大的额度
我的账号6月份开始做的,现在都1000多个额度了呀
eric0035 发表于 2014-11-10 11:48

楼上厉害!
感觉楼上的,都是做小账号啊?俺新手不过有3000额度啊,额度是客服那边说的算(他们给你多少就多少)
Oppen 发表于 2014-11-28 17:02
感觉楼上的,都是做小账号啊?俺新手不过有3000额度啊,额度是客服那边说的算(他们给你多少就多少) ...

企业账号吗?
可能人家是企业账号。我的账号下来0好评的时候就能上几千个产品
eric0035 发表于 2014-11-10 11:48

好厉害呀

是啊,不过俺不会,目前还停留在新手阶段
只有一颗星不代表人家刚开始卖啊。如果是卖了几个月了500多额度不是很正常?
别人有的不去羡慕,做好自己,别问别人为啥成功,如果每天只想不去做,不去改变,结局永远都是一样。与君共勉!
抗战二十年 发表于 2014-12-4 14:07
别人有的不去羡慕,做好自己,别问别人为啥成功,如果每天只想不去做,不去改变,结局永远都是一样。与君共 ...

赞一个~

此楼人家正道是沧桑啊~...
现在的EBAY是神奇的国度,能上多少货,都是EBAY说了算的,没什么奇怪的
路过的回一贴支持一下