签到领奖

[深圳] 深圳篮球队起队名了,请大家多多投票,多多指点

深圳篮球俱乐部的帖子详情在:
http://community.ebay.cn/thread-1200309340-1-1.html

现在想起个队名
激情运动,快乐生活
麻烦大家投个票,或者回复下其它队名
谢谢

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
0.00% (0)
40.00% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
篮球合影 宣传.jpg
什么情况,一个人都没有
顶一下    东东辛苦了  
哈哈,通告一下,
现在队名确定了
起了一个既接地气,又靠近高大上的队名:
野牛队!!!!
谢谢大家的关注
这名字取的。。。
贱男春这名字不错
路过,好名字啊!
周三的坂田场不太合适了,请各位同胞们多多留意各地的篮球场资源,要能包场的,不要完全免费的,要交通便利的,最好是公交地铁都方便的,如果有民治坂田这一块的会更好,福田的也可以考虑,谢谢大家
1:进群的只限制深圳的,行业包含:外贸,物流,软件,资源商,其它一概不欢迎
2:进群后请统一名字格式:名称-行业-地点,如XX-外贸-民治,XX-物流-西丽,XX-软件-坂田,当然,职业可以灵活更换,破折号不要也OK
3:请能踊跃参加群活动,不欢迎潜水,不欢迎僵尸,如果一个月内没参加过活动,也没怎么说话的,我们会清理出去的
4:注意,请一定要经常关注群公告(在聊天窗口右手边有一个公告栏),我会把每一次的活动公告更新在那里。如果会来参加活动,请在群里报个名,这个很重要,不然无法统计人数!!如果报名后临时有变化的,也请提前告知一声。
5:群内的活动,都会把相片共享在群相册里,群员可以自由浏览,但请不要私自到处传播。
6:请帮忙共同宣传我们的群。在群相册里,我已经做好了相应的宣传图片,在各自的群里转发下就可以了
7:关于场地,时间,啦啦队,比赛,球服等等其它的资源,也希望大家能群策群力,激情运动,快乐生活!!
比公牛队还厉害的野牛队上场了。。。