签到领奖

2014年度新版买家感谢卡创意征集(获奖名单公布)

买家感谢卡,别看它只是一张薄薄的卡片,其作用可不容小觑。向买家表达感谢和善意不仅有助于减少不必要的差评、低分,也可能提高买家的回购率:谁不喜欢有心的卖家呢?

以往我们ebay.cn社区曾经推出过几款集设计艺术、文化内涵、沟通功能于一身的买家感谢卡,得到了各位的热烈欢迎和大力追捧,时至今日还有朋友四处求下载。

而如今时过境迁,是时候推陈出新啦!

现在豆豆正式宣布, 2014年度新版买家感谢卡创意征集大赛隆重开启!我们邀请所有卖家头脑风暴,集众人之力,创作出大家最满意的新版感谢卡!

你认为买家感谢卡应该做成什么形式?尺寸多大、重量多少合适?需要写些什么内容?怎样引导买家留下5星好评?怎样才让买家有上帝的赶脚?……

我们欢迎大神设计师的参与,也欢迎不懂设计只懂买家的你;
我们欢迎完整的创意方案,也欢迎任何稍纵即逝的灵感一现。

卖家们的需求当然只有卖家才最有发言权!
不会设计?会作图?有什么关系!
有需求?有创意?有那么一点点没成型的灵感?要的就是你!

活动时间
2014年8月5日——2014年8月20日

活动对象
所有社区用户

参与方式
回复本贴参与,可参考以下几个方面:
形式:(文化介绍、漫画故事、单纯文字,或者其他形式)
感谢卡三围:(尺寸、形状等)
图案设计:(简述创意内容)
文字内容:(中英文皆可)
案例参考:(如果您看到过好的设计,不妨把图片贴上来作为参考)
其他建议:(任何你认为好的想法建议)
感谢卡成品:(高手在民间,设计大神别害羞)

奖励机制
1.  以全民投票的形式选出大家认为贡献最大的3位用户,各奖励eBay新款电脑包一个
2.  豆豆也将选出热心参与并有一定贡献的用户10名,各奖励实体新买家感谢卡一份(预计九月中旬以后制作)
3.  所有参与的用户都将得到100豆币奖励,活动结束后豆豆剔除灌水等情况后统一发放

期待大家的参与哦!

活动不错哦,支持。
一只小小鸟 发表于 2014-8-6 12:07
活动不错哦,支持。

支持就来贡献创意啊~
手和脚一样的,只能围观了
大家参与的热情都不高呢……豆豆太桑心了……
不过,我还是如约给大家带来感谢卡的样板哦~

版本一:做成火车票,大小:8.5CM*5.5CM(省重量),
正面像火车票上面一样,写上china---USA(买家的国家),大概多远。发出时间。
反正写感谢客户的内容。
适合所有买家

版本二:
形状是带翅膀的心。
心正面是非常可爱的十二生肖(每张感谢卡上一个生宵,生肖系列共十二张,每买一次就送一张不同的感谢卡)。或都是十二星座。
心的反正是感谢信内容,并写上集齐十二生肖卡,客户拍照过来,送生肖公仔。
适合卖女生或女人产品的卖家,而且运费设置是实际的运费。

评分

花语 发表于 2014-8-7 15:40
版本一:做成火车票,大小:8.5CM*5.5CM(省重量),
正面像火车票上面一样,写上china---USA(买家的国家) ...

谢谢花语的参与~
你的图片显示好像有问题,建议用上传的方式发布图片~
沉豆豆 发表于 2014-8-7 16:09
谢谢花语的参与~
你的图片显示好像有问题,建议用上传的方式发布图片~

我修改了一下图片,居然整个被删除了,我也很桑心呀!!!
花语 发表于 2014-8-7 16:52
我修改了一下图片,居然整个被删除了,我也很桑心呀!!!

误操作,非常抱歉,已经恢复了~不过好像第二章图片还是看不到哎~
不错,更个性化体现了行业特色。

在想,不妨在卡上某处加上卖家ID与 其中一种联系方式

评分

太好了, 真的需要这个感谢卡!
两款作为样板的新版买家感谢卡已经开放下载啦~~活动期间免费下载哦!
沉豆豆 发表于 2014-8-7 17:08
误操作,非常抱歉,已经恢复了~不过好像第二章图片还是看不到哎~

我自己看得到呀
我喜欢第二个模板。感觉要做一个比较好的感谢卡要从很多细节做起,比如了解国外的文化。就像感谢卡的颜色,在国内一般都喜欢红色的比较喜庆,但是感觉国外的人比较蓝色,就像ebay网站的颜色。
还有感谢卡可以增加自己的一些店铺介绍,相当于一个宣传,可以提供多渠道联系方式比如Facebook等一些联系方式。

评分

感谢卡应该加上ebay Logo以及卖家店铺的网址

评分

花语 发表于 2014-8-8 11:30
我自己看得到呀

不知道其他用户怎么样,但豆豆是看不到的……
大大的来支持!看看
Niki2012 发表于 2014-8-11 15:05
发表了吗?望豆豆审核

哇~Niki的原创设计都拿来分享啦~
ebay.cn 好用户!
好像很少人参加活动,是不是有机会得奖品啊?
以前用过感谢卡。
海关看到眼前一亮。
记住,一切以买家感受为准。
有些事情不能说太细,我现在是完全不会放这个东西进去。
支持一下
嘭嘭 发表于 2014-8-13 16:51
以前用过感谢卡。
海关看到眼前一亮。

难道这种卡片做太好,海关还会   拿  你的货不成
Niki2012 发表于 2014-8-11 15:03
自从接触ebay快一年了,在这提心吊胆,如履薄冰的一年里摸爬滚打。很难,很不容易。
去年的这个时候刚刚大 ...

好厉害哟,超赞
自己用的是贺卡,想要和买家说的内容打印到一张信纸。再带一个小礼品效果一般
支持活动  大家加油哦
可惜等级太低 没办法上传图片参加活动
花语 发表于 2014-8-12 10:00
好像很少人参加活动,是不是有机会得奖品啊?

我觉得你的十二生肖系列想法真不错~
既是卖家感谢卡,又是十二分之一的gift card,哈哈
dream201004 发表于 2014-8-17 14:43
自己用的是贺卡,想要和买家说的内容打印到一张信纸。再带一个小礼品效果一般  ...

只有文字的话买家可能不太愿意细看,不妨试试漂亮一点的买家感谢卡呢~~
嘭嘭 发表于 2014-8-13 16:51
以前用过感谢卡。
海关看到眼前一亮。

嘭大哥这海关里面还有内容?求指教哈!

你做的很好啊~~好东西大家当然不会放过啦~!
    接触ebay好几个年头了,看到这样的活动,我也踊跃参加一下吧,毫无保留的来和大家分享一下自己关于感谢卡的心得吧。别小看这样一个很不起眼的小小卡片,捎去的是来自中国的美好问候,让买家有种很受尊敬的味道,同时也增加了买家的满意度,也不同程度避免了一些不必要的纠纷和中差评。起码我觉得很是有必要的这样做。    我是买一些80G左右的彩色的A4打印纸(比如粉红、绿色、蓝色很多颜色,这要根据自己的喜好选择颜色),根据自己的喜好文字和祝福,然后用文档编排模式,排版一张A4纸为4份大小就可以了,这样的大小正好,一点也不浪费纸张。打印后用墙纸刀裁好就行了。    好了,说了这么多,希望对大家有所帮助..........

评分

我的回帖为什么看不到?
我能说汽配类的感谢卡第一张那个轮毂,我一看到它就想起了昆山中荣公司的爆炸案么。他们做的就是这种产品。
沉豆豆 发表于 2014-8-18 09:56
我觉得你的十二生肖系列想法真不错~
既是卖家感谢卡,又是十二分之一的gift card,哈哈 ...

这次的创意征集活动今天正式结束了,感谢以上用户的积极参与~

@花语 @Niki2012 @寒冷的冬天
三位用户将  姓名、手机号码、地址  通过站内信发给我,我会尽快安排礼物寄送哦~

新款电脑包奉上!
另外,说好的100豆币奖励也会马上送出哦!
沉豆豆 发表于 2014-8-21 09:59
这次的创意征集活动今天正式结束了,感谢以上用户的积极参与~

第一次参加活动就有奖品,真开心。
以前在地铁看到过有人背写着ebay的黑色背包,是背包吗?
花语 发表于 2014-8-21 15:37
以前在地铁看到过有人背写着ebay的黑色背包,是背包吗?

这次的礼品不是背包,是电脑包~
记得把地址发给我
期待创意之作...
外国人也讲生肖吗?
沉豆豆 发表于 2014-8-21 16:24
这次的礼品不是背包,是电脑包~
记得把地址发给我

发消息给你了

你论坛等级太高了