签到领奖

【亿老师说eBay】第24期:欧洲站点有新规 卖家信息要显露

注意:1. 修改地址是系统会提示你正在修改注册地址,这是正常的哦~
2. 如果要在欧洲站点销售,必须是商业卖家账号
3. 修改listing的时候,每个站点需要单独操作

占座学习!呱唧呱唧!真不错!
lol, 真心good
为什么我改了好几次,还是不能改成英文,注册地址是中文的,然后要改的话,就提示更改注册信息,然后就没有然后了
threejiastore 发表于 2014-8-6 15:40
为什么我改了好几次,还是不能改成英文,注册地址是中文的,然后要改的话,就提示更改注册信息,然后就没有 ...

童鞋你是在哪里改的呢?
具体怎么改公告里都写得非常清楚了哟,请看这里
亿老师 发表于 2014-8-6 15:46
童鞋你是在哪里改的呢?
具体怎么改公告里都写得非常清楚了哟,请看这里
...

我是根据这里的指示改的哦,但是最后我想把中文地址改成英文地址的时候,系统就提示我是否要更改注册地址,然后我就不敢随便乱改了。而且我看到的中文卖家在Uk站都是显示的中文地址,所以我也就不纠结了,不知道这样行不行呢?
顶一下!
我是个人身份证注册的卖家帐号,也属于商业卖家?
而且我的'网站偏好设定'这一栏里没有“商业卖家偏好设定”,是不是意味着我不是商业卖家,不要显示公司信息?
threejiastore 发表于 2014-8-6 16:39
我是根据这里的指示改的哦,但是最后我想把中文地址改成英文地址的时候,系统就提示我是否要更改注册地址 ...

对,我也是遇到同样的问题,我是直接点击变更注册地址,心里有点不安!
keep 发表于 2014-8-6 20:06
而且我的'网站偏好设定'这一栏里没有“商业卖家偏好设定”,是不是意味着我不是商业卖家,不要显示公司信息 ...

亿老师又确认了一下:如果要在欧洲站点做生意,就必须改为商业卖家哦!

threejiastore 发表于 2014-8-6 16:39
我是根据这里的指示改的哦,但是最后我想把中文地址改成英文地址的时候,系统就提示我是否要更改注册地址 ...

是要修改注册地址的哟~~
学习了、
请问老师,地址修改成英语后,进入“我的ebay”,选中所有listing, 点击“编辑”后,操作无法进行,系统提示“无法处理你所有的的刊登物品', 因为里面的listing有些是德国站点的。
不像老师说的那么简单啊 ,何解?
mmsz 发表于 2014-8-7 14:02
请问老师,地址修改成英语后,进入“我的ebay”,选中所有listing, 点击“编辑”后,操作无法进行,系统 ...

        在做批量修改的时候,要根据 listing site 做筛选,同一个site 的物品可以做批量修改
        每个site 都要单独做操作
        这次仅要求欧洲站点listing 要修改,以获取最新商业卖家信息
亿老师 发表于 2014-8-7 10:09
是要修改注册地址的哟~~

注册地址可以随便改了吗,会不会有什么影响啊看,如果不显示英文会怎样啊,我看中国卖家都是中文显示的呀
我都好多天不能在这 里签到了,不知道怎么回事,急西了,今天终于登陆了,还是亿老师的魅力大呀
亿老师 发表于 2014-8-7 09:42
亿老师又确认了一下:如果要在欧洲站点做生意,就必须改为商业卖家哦!

...

请问怎么修改成为商业卖家?
threejiastore 发表于 2014-8-7 16:11
注册地址可以随便改了吗,会不会有什么影响啊看,如果不显示英文会怎样啊,我看中国卖家都是中文显示的呀 ...

按照公告中的指示去修改是没有问题的~
请问,商家信息中的电话和海外仓地址是必填吗?
哎哟,怎么也设置不成功,哪里出问题了?求老师请教!
请问怎样修改为商业卖家啊?
研究了好几天还是没有研究出来怎么弄,求具体操作步骤,
研究了好几天也不知道该怎么弄,求具体怎么操作的步骤!
mmsz 发表于 2014-8-7 14:02
请问老师,地址修改成英语后,进入“我的ebay”,选中所有listing, 点击“编辑”后,操作无法进行,系统 ...

请问你设置成功了吗?我研究了好几天,还是没有设置成功,
乌就是黑 发表于 2014-8-10 12:31
请问你设置成功了吗?我研究了好几天,还是没有设置成功,

你哪一步出现问题了呢?
scdana 发表于 2014-8-10 02:06
请问怎样修改为商业卖家啊?

很简单啊,我的ebay——账户——个人账户资料——账户类型   后面有个编辑,点进去编辑就好啦!要填写公司名称~
另外,想问一下, 这个商业信息的更改是什么时间前必须改好呢?
这样  会不会不安全啊
Ben_2012 发表于 2014-8-9 18:27

我一直在等答案,亿老师很忙啊
Ben_2012 发表于 2014-8-9 18:27

电话是需要填的,至于海外仓地址,没有当然就不需要填啦~
亿老师 发表于 2014-8-11 13:35
你哪一步出现问题了呢?

后知后觉的我终于知道问题出哪里了,现在有个新问题,在修改好地址以后,在物品编辑里面Item location 之前留的是中文的,现在也想改成英文的,但是总是修改不成功,一直都转圈圈的,Item location 地址有要求吗?
亿老师 发表于 2014-8-11 13:35
你哪一步出现问题了呢?

亿老师怎么不给我回复下呢?