签到领奖

【线下培训】八月学习季火热来袭

尊敬的eBay卖家,

感谢长久以来对eBay的关注与支持。为帮助各位生意增长,8月培训安排如下,请各位卖家按自己情况选择相应课程报名。报名成功之后您会获得报名确认函,上有培训的详细安排,请携带之培训会场扫描签到入场。

城市
  日期

课程名称

收费/免费

课程大纲

针对对象

报名链接

上海

8月22日

腾飞班

免费

eBay总揽 刊登技巧,打造人气店铺 销售技巧  售后管理与买家沟通  物流与收款 应用工具 eBay信用与安全政策解读

已成功注册eBay帐号,且eBay经营时间 4个月内的eBay新卖家

我要报名

深圳

8月26日-8月28日

精英班 E-BEST课程

收费(3天课程:1500/人)

详情请点击

1.从事EBAY业务半年以上的卖家

我要报名

2.业务负责人,主管,老板
3.月销售额5K-50K美金
  8月27日

精英班(产品拓展专题)

免费

产品开发与管理,采购指南,物流与海外仓组合策略,库存管理,卖家沙龙

主营电子类目的有一定经验,已有海外仓并希望拓展产品品类的EBAY卖家

我要报名

8月25日

腾飞班

免费

eBay总揽 刊登技巧,打造人气店铺 销售技巧  售后管理与买家沟通  物流与收款 应用工具 eBay信用与安全政策解读

已成功注册eBay帐号,且eBay经营时间 4个月内的eBay新卖家

我要报名

(注:若课程已满员或者您不符合课程对象要求,将会显示“报名已满”)

如有疑问,请发邮件至china_training_progr@ebay.com进行查询
货代是不是没有机会啊、、、、
我男友问了我句,是不是传销大会。。。
支持一下豆豆
有兴趣的e家们可以参加报名了
木有广州啊
他年若遂凌云志
敢笑黄巢不丈夫

有这个心情去学习的  就赶紧去吧
谢谢,很好的分享