签到领奖

【我问大卖家】旺季绝招亮出来(后续报道出炉!)

让大家久等了!

经过我们的不懈努力,终于完成了对几位大卖家的采访,现将第一部分整理成文章分享给大家!接下来我们会陆续发出其他大卖的专访记录,敬请关注~

快去看看你的问题有没有得到解答吧~

===========================================================

销售旺季汹涌而至!

为何诸多卖家兴奋之中仍难掩隐隐担忧?

为何诸多卖家每年销售旺季非但没能大展拳脚反倒焦头烂额?

为何那些顶级卖家成竹在胸只待销售井喷?

你是否一直困惑:顶级卖家,你到底有什么旺季备战绝招?

现在你的机会来了!

本次【我问大卖家】项目组将精选中国最顶级的5位大卖家,就旺季备战的话题进行无保留的深度访问。让他们干货藏不住,绝招亮出来!

在此,我们向全体社区用户发布征集令如下:

备货、售前、物流、售后任何旺季备战的环节,只要你有困惑,尽管抛出来,我们将在众多问题中精选极具代表性的问题深度挖掘5位顶级卖家的底牌与绝招!

采访结束后我们会将所有采访内容公开发布在eBay.cn社区,以助全体社区用户一臂之力!

大卖家就在这里,不离,不弃,只待你的问题。

问题征集截止时间:
即日起至10月9日

参与方式:

按如下格式提问即视为提问成功
【我问大卖家】+你想问的问题

要求:

语言简洁、含义清晰,请勿涉及账号隐私、具体产品等领域。

参与奖励:

前10名提问的用户,经我们审核符合参与规则,即可获赠eBay 定制便签套件一份。

如您的问题最终被我们采用,您将获得eBay纪念T恤一件

ebay.cn保有本次活动最终解释权。

【我问大卖家】旺季售后问题处理做不到像平时那样及时,周到和详细,而且买家提问问题不一,最怕投诉,case,中差评,要如何协调好旺季买家卖家之间的问题?谢谢
请问旺季备货与平时备货要有什么区别?是继续开发新品种还是根据节日开发?物流如何选择?

【我问大卖家】我想问一下大卖家们,你们的海外仓比例已经占到都少了
【我问大卖家】我想知道大卖每个月收到的差评都有好几百。你们是怎么处理的、会去联系客户吗?
【我问大卖家】对于现在小卖家难以生存以及发展。大卖有啥好的建议?
黑夜里的流萤
暗夜里的满月
不露锋芒,却总被关注
旺季很多人会用到海外仓,但是请做好成本预算
【我问大卖家】请问怎样才能提高商品曝光率?我们在商品描述,页面以及价格服务上面已经尽力了,但曝光率还是很低,要怎么办呢?都说现在美国人喜欢手机购物,请问在页面设计方面是否要有什么**呢?
【我问大卖家】请问现在的市场价格竞争这么激烈,我们应该注重价格,还是更偏重质量和服务。
【我问大卖家】现在ebay的排名规则到底怎样的 为什么之前卖的好的产品现在排名掉了很多,谢谢。
【我问大卖家】请问国内物流公司节假日休假(如十一),发货问题怎么解?
千万别说海外仓,一般卖家都是小比例海外仓,那别的货咋办办呢?
【我问大卖家】啥时候来我们公司发货? 哈哈  
【我问大卖家】 请问ebay平台是重营销还是重产品? 单个店铺是销售单类目专一类的产品,还是杂货铺好? 拍卖怎么固定价的相结合最好?
请问到欧洲的德法意大利等国用什么物流纠纷少,谢谢!
【我问大卖家】我想问大卖家,旺季时,你们的价格定位会跟平时有差别吗?会有大幅度的调整吗?
                            我想问大卖家,你们的新产品有按站点来规划吗?譬如,澳洲站点跟美国,英国,这些有不一样的开发重点吗?还是一边倒?

【我问大卖家】开发新品时关注的是什么?销售的物品是侧重多样化还是专业化?
【我问大卖家】小卖如何才能跟大卖相竞争,说说你们的缺点,然后说说你们在EBAY成长过程中一次最深的痛。
十一发货是个问题,物流都放好几天假
想问产品的标题,关键词选择重要吗?该怎么选
【我问大卖家】我想请问一下,对于申请删除差评,你们如何处理的呢,谢谢!
【我问大卖家】账号一直表现正常,但是以前卖得不错的产品,现在销量锐减,搜索排名掉了很多页。
请问:对于这种情况,应该如何进行分析,以及借助何种工具分析 ,谢谢!
【我问大卖家】开通全球售出与只卖美国有多大的销量差别,三年来,我一直没有卖向全球,原因是没有合理的物流商和害怕语言障碍,请告诉我个大体的销量差别,能到一倍,我就努力开通全球。谢谢。
【我问大卖家】请的工人如何管理? 目前三个人在做,一点不盯着都偷懒,聊天。  做事情不认真,跟我自己比起来三个人不如我自己呢。 如何有效的管理?目前感觉感觉要想做大不请人是不行的。瓶颈啊。。。如何突破达到更高目标??
mmsz 发表于 2014-9-29 16:34
【我问大卖家】账号一直表现正常,但是以前卖得不错的产品,现在销量锐减,搜索排名掉了很多页。
请问:对 ...

看看是不是有人抄了你的产品 价格比你还低在卖 是的话也只能赶紧降价 如果没有利润也要清出去
恕我泼冷水了,既然是绝招,会轻易亮出来吗?大家都亮出来了,那还叫绝招吗?
【我问大卖家】请问新新卖家如何备战销售旺季?如何应对诸多限制如销售类别限制、额度限制等。
【我问大卖家】我想问一下大卖家们,你们的海外仓比例已经占到都少了

【我问大卖家】发货管理 第三方工具用什么好,
【我问大卖家】 是否都是发平邮才能做起来呢
哪有什么绝招啊,就算大家都有绝招始终还是得有人垫底
请问大卖家,对于个人新账户,怎么把它做起来?每天都没有单,如果以拍卖形式做的话,价位怎么来定呢?我是美国站点,有没有针对性的一套方法呢?如何来提供销售量,销售额?
感谢大家的积极参与!

经鉴定,请以下前十位提问的用户把地址和联系方式通过站内信发给豆豆

@nicebar2011
@卖什么赚钱
@艾翔
@goooday365
@小赵23
@popboys
@692sweet
@200716024
@Artstyle
@呵呵88

礼品将尽快寄出!

我们正在筛选大家提出的问题,即将公布!
哈哈。竟然有我。礼物期待中
艾翔 发表于 2014-10-10 14:35
哈哈。竟然有我。礼物期待中

别只期待啊,发地址来~站内信哦
沉豆豆 发表于 2014-10-10 15:33
别只期待啊,发地址来~站内信哦

是点击你头像下面的 {发消息}吧。早发了哦。
获奖的同志们~还未将地址发给我的请在下周一18点前将地址发给我哦,否则视作放弃奖品
经过我们的分析整理,以下六个问题胜出:
1、旺季备货与平时备货要有什么区别?是继续开发新品种还是根据节日开发?

2、旺季定价是否应该与平时有区别?

3、旺季中如何突破物流瓶颈?大卖家们的海外仓占比为多少?

4、旺季售后做不到像平时那样及时和周到,应该如何处理售后问题、协调买卖双方的关系?

5、如何有效管理团队员工?

6、分享一下经营eBay的成长过程中遇到的最难忘的事情是什么?

这六个问题将会给到五位大卖家回答,届时将在社区公布,请拭目以待~

下面是发奖时间!

@nicebar2011

@力古力

@小赵23

@200716024

@goooday365

@卖什么赚钱

@天道_酬勤

@wool-house

@Artstyle

九位用户将联系方式、地址、姓名通过站内信发给我~

请问豆豆那几个问题的答案在哪,