签到领奖

【亿老师说eBay】第32期:eBay - 亚太物流平台 你会玩吗?

前排听课!!!这次是沙发吗?
沙发沙发!这个物流系统太慢,订单更新也不及时,手动刷新也刷不出。需要**啊。
这么复杂啊!
我用的是马帮,是选择手动上传吗?
赞赞赞~~~
新的系统无法查看每件寄件的实际单价,页面又丑,还无法直接在页面跟踪物流信息,远不如原先的shipping tool好用,不知为啥要强行用掉一个原先好用的系统,让我们用一个这样的系统。。。。
会玩儿。脑残的系统,界面太不友好,完败于e邮宝。有很多地方需要**。
刚注册完,正愁怎么用呢,这个好
沙发!好激动哦!
我只能说霸气!
前排强势插入,不过亿老师里面有一张图名字写错了,,,,主管理员下面的那个应该是管理员,亿老师也写成主管理员了。
请问SKU预设和海关代码怎么弄?是不是设置了就不用每次编辑货品的明细?
好难用的说
好好好好好好好好难用的说
难用难用难用
发现导入SKU列表后,系统自动导入订单还是无法识别,需要自己一个一个选。。旧平台都会自己识别。。这是个退步?
亿老师好:
作为ebay的学生,我有如下问题,希望您能帮忙解答:
1:ebay亚太物流里面的关税代码是必须要填的吗?如来要填,该在哪里查看!
2:ebay亚太物流说明可以支持的国家 http://university.ebay.cn/logistics/method/type35/11007.html#a2 里面除了美国,还有好多的国家都持E邮宝!可是这些国家在邮局根本不能发货?邮局只接收美国,英国,澳洲的,其它国家的E邮宝,不接收的!
3:我们通常用的不是直接用中国邮政,用的是递四方速递,那么我以后发的货到美国还有其它的国家都要在这个平台上面编辑吗?
我经常用到新加坡邮政,华南平邮,等专线。是不是一定要在这个平台上面编辑发货!!还是说只有美国的订单才可以在上面编辑!
我一直使用递四方的物流系统平台,且用了二年。那么现在**编辑两次吗?一次在亚太物流编辑一次,然后再到递四方发货平台再编辑一次?那不是很麻烦……。
亚太物流总体是有很大的进步!里面有产品图片,还有编辑的速度都非常的棒!界面的UI进步很好……

话有点啰嗦,请包涵……。
最好的问候
-chen
系统做的怎不咋的,外包给谁做的啊
导入一个新的平台,怎么连个使用手册都没有啊?我刚刚注册了,刷新订单很久了,但还是一个订单没看见,不知道什么原因。。。
我真的要崩溃了。老版都能打印PDF 。为什么这个就是打印不了,下载出来的东西是page_not_responding.html。真是着急啊
shipping tool很好用,不知道为什么突然要强行换掉,这个系统凌乱,无头绪。不好用啊。
非常垃圾的一个系统。那个原产地一直需要你去点选。 交运后跟踪号就看不懂了,完败EUB
亿老师这 期的 介绍 没画好, 拿 回去重 画。 应该教 大家怎么去弄,而不是去解释这个平台如何如何。。。
dobestcar1 发表于 2014-10-8 15:21
非常垃圾的一个系统。那个原产地一直需要你去点选。 交运后跟踪号就看不懂了,完败EUB ...

新手看到大家的评论,头皮发麻了。
以下为使用亚太物流平台后的一些建议和疑义:
1、亚太物流平台使用IE9无法加载订单,进入系统一直空转。使用谷歌浏览器打开,打开订单速度较原平台缓慢。
2、进入订单系统,无销售编号,这项将对处理订单和后期跟踪带来极大的工作量,也将会给卖家带来容易出错的地方,平时只需查看销售编号就一目了然,知道哪种订单已处理,哪种订单未处理,哪些已经达到,哪些未达到。现在必须根据买家ID或其他信息才能识别订单进行处理,简直就是增**作量。
3、订单处理过程中,不能一步到位(申报、打印标题、发运),这些本就是一个步骤,现在需要跳转几个页面,如果网络正常,也增**作量,网络不正常,那将会难以处理,添堵。
4、发运国家,是否建议改为英文或其他,搞个国旗 ,实在不便于卖家识别。
5、订单的状态标识不一目了然。 这些标示可以很好的让卖家再次核对此批订单是否PP付款,是否发运,打印。新系统过于简单,仅一个打印。 这项对于大量处理订单的卖家,做事仔细的,起到很好的核对作用,建议保留原有的。
6、订单处理完毕,没有交运日期。
7、打印标贴地址栏字体太小,太细。
8、为什么会导入所有订单,目前导入订单应该是亚太物流平台可以处理的区域订单。
以上是一些使用心得和建议,剪切的图片无法上传,所以只能采用文字叙述,使用过的应该能够理解。专门设计的部门能从实际使用出发,这个平台的是为了什么目的,有哪些更为**的地方(实际上只要真正去了解和使用、比对,问题点就一目了然,而不是”空中楼阁“),加上易老师信息的反馈,取长补短,更希望能在2014年10月10日前改善完毕,否则不知道对于卖家是喜是忧!
看来确实不太好用,都说不好用。。。
知道了,看
请问此平台现在物品在运输途中,居然无法查看具体的运输路径,这样将极大的增加卖家的工作量,不便于截图告知客户运输状态。求正解!
每个订单需要重新选择物流商,原产地需要一个个选,完成一个订单跳转的次数太多了,工作量太大了!
有点难用! 关于什么主管理员和管理员的添加就一头雾水,刚出来就点击注册了就没用过一次还是感觉老版的shippingtool用的顺手,
转眼10号了,求更详细的使用策略,那个关税代码怎么填????????????!!!
从ebay下载的订单csv,不能上传成功,总是报错,怎么上传? 谁上传成功了?
定单刷 不出来,怎么办啊
亿老师,能告诉我这个系统的订单怎么刷出来吗, 已经付款的美国买家,怎么刷都“已付款订单(0)”
idreamonline 发表于 2014-9-30 15:37
沙发沙发!这个物流系统太慢,订单更新也不及时,手动刷新也刷不出。需要**啊。 ...

是啊,这个真的很蛋疼,单都打不了。
mmsz 发表于 2014-10-9 13:51
亿老师,能告诉我这个系统的订单怎么刷出来吗, 已经付款的美国买家,怎么刷都“已付款订单(0)” ...

你是否在习惯设定设置了自动导入,还有已标记发货的订单平台是不会帮你导入进来的。
不会用!!!用网店精灵打单的,表示不懂!!没有一个详细点的教程吗。。我晕
收件人地址字体太小,不如原系统,
产品原产地不能习惯默认为中国,
今天出运的包裹全部滞留在“上门揽收”,实际邮局已经扫描。急啊!:@
哈哈 !
亿老师 学生问个问题, 这个平台你自己用过?
别自己都没有用过, 图上谈兵 有什么用,实实在把自己用过,体验过的感想配上图片表达出来。
别为了任务完成任务。应该真心为我们服务全方位的为我们考虑。