签到领奖
返回列表 发新帖
楼主: 亿老师

【亿老师说eBay】第32期:eBay - 亚太物流平台 你会玩吗?

小卖家想说一下 shippingtool 可以打包货单, APAC无法打,配货很苦恼
看看众卖家反馈,新系统问题太多,为什么没试用好就匆匆上马?
Tiff 发表于 2014-10-9 12:59
从ebay下载的订单csv,不能上传成功,总是报错,怎么上传? 谁上传成功了? ...

我不是这样子操作的,直接选择另外一个选项“同步ebay订单”。然后刷新半个小时左右,就能看见已售出订单了。
顺便鄙视一下傻X的鸭 太
太脑残了!!太难用啦!!后台更新太慢啦
我的天啊,难道只有我一个人的电脑有问题这个系统我用不了啊 。。。。打开就死在那里,怎么办
霹雳豆 发表于 2014-10-9 17:25
你是否在习惯设定设置了自动导入,还有已标记发货的订单平台是不会帮你导入进来的。 ...

谢谢回复,设置了自动导入订单的,已经付款也没在EUB发货的订单很难导入成功
论坛换了新版后不怎么来了   新物流平台不好用上来看看   发现大家都说不好用  用了几次  shippingtool更胜一筹

怎么把国家分开?和shippingtool一样  美国的订单批量操作
APAC是哪个公司开发的,我上午10点标记发货的,现在ebay上还没更新到,还是在待发货里面,这给我下一步的工作带来很多麻烦,以前用SHIPPING TOOL都是标记后5分钟左右就更新到ebay了,现在这蜗牛速度,越搞越差了,算什么?
另外,填写申报价值和申报名怎么样所有的一起操作?我现在只能一个一个的添加,慢的要死啊!!一上午就在搞EUB了,现在还没标记到发货,坑爹啊
bestdecorations 发表于 2014-10-10 11:47
APAC是哪个公司开发的,我上午10点标记发货的,现在ebay上还没更新到,还是在待发货里面,这给我下一步的工 ...

已标记发货的订单是不会被导入亚太物流平台的
霹雳豆 发表于 2014-10-10 13:11
已标记发货的订单是不会被导入亚太物流平台的

我是在APAC里面标记发货的,上午标记的,到现在还只有几个成功更新到ebay上标记发货,我还有好多美国用了EUB发货的现在在EBAY还是待发货,谁能帮看一下啊,没法搞了现在!!!!!!!
更新太慢了,我现在手动到ebay上标记发货,一个个核对,累死了,跟踪号现在还没上传到ebay上!!!
亿老师 是不是该发帖了呢  
新平台 应该要多测试
腐败问题很**啊,开发这个烂系统用了快1万块吧
我能骂人吗,
你们没事瞎折腾,害我们这么一大帮人跟着浪费时间,

好几笔订单交运了,ebay还要手动输跟踪单,@##¥¥¥@#¥¥##
凌晨1点的单还没导入啊

想死啊
又来吐槽了,首先,原产地一直没完没了的点选,其次,又出来了一个包装尺寸,每次又要填写,保存后申请的单号在哪里,只有打印时才出现。强烈建议二个平台,可以根据喜好选择用,不要强制使用新平台,各种不习惯。
刷新订单请求已发出。请注意刷新操作在后台运行,请重新加载“管理交易”页面以查看更新。另外,刷新不会导入已经发货的订单。

刷了半天,我的食指已经出茧,但未见任何动静。

浪费自己的生命是你们的自由,但浪费别人的时间,那就不好了!

亿老师要是答不出个所以来,请下台,如果需要对下台加一个修饰词的话,那词就是-立 即
danzhubeads 发表于 2014-10-9 18:55
不会用!!!用网店精灵打单的,表示不懂!!没有一个详细点的教程吗。。我晕 ...

你可以问问网店精灵的客服呀?你是用普源网店精灵吗?
为什么我同一个发货地址和揽收地址,美国的包裹可以编辑保存发货,英国的就不行? 显示说  :  Invalid Pickup address location/zipcode combination

请问你们EBAY管理到底是几个意思? 能不能别浪费大家时间 ?
我想说,我居然找不到在哪里交运。。。。
周白白 发表于 2014-10-12 13:48
我想说,我居然找不到在哪里交运。。。。

我觉得应该是发货那里。在待交运那里选中一个,就会出现先很多选项,其中有一个就是发货,不过我没有试过,因为我是在网店精灵里面交运的
亿老师,请教亚太平台看不到包裹的实际运费,或者应该是在哪里可以看到?
不好用,无法跟踪订单物流状态,订单刷不出来~ 界面不清晰,不知道Ebay干嘛要弄这么个系统
乌就是黑 发表于 2014-10-14 08:15
亿老师,请教亚太平台看不到包裹的实际运费,或者应该是在哪里可以看到? ...

目前实际运费是不支持的,我们也收到了很多用户反馈这个问题,看将来是否可以加入这个功能。
Gench_Scott 发表于 2014-10-14 09:59
不好用,无法跟踪订单物流状态,订单刷不出来~ 界面不清晰,不知道Ebay干嘛要弄这么个系统 ...

目前我们优化了刷新订单功能,如果登陆平台后没有看到新单,可以点击”刷新订单“,新单应该很快就会出现。
每次看完,都能有收获,挺好的
我们系统支持ebay订单直接导入。
无法拆分同一买家的订单,页面不能直接追踪,状态更新又慢,明显不如旧的系统
这个鸟系统有一点比EUB好,就是在打印标签时,所有国家的订单可以全选然后打印,不像EUBn必须对国家分类后再打印。
我以为老EUB体验已经够差了,没想到新EUB做成这样,还敢上线,还叫到10号停止服务,越来越没有底线了。
jackywan2080 发表于 2014-10-23 14:58
我以为老EUB体验已经够差了,没想到新EUB做成这样,还敢上线,还叫到10号停止服务,越来越没有底线了。
...

目前shipping tool的服务还是继续开放的,可以放心继续使用。新的物流平台我们也会不断改进,希望您能支持。
您好,老师,我想问一下,现在亚太物流平台迁移工作延迟了,我现在还能使用这个平台吗?还是要继续使用shipping tool?因为我发现我使用亚太物流之后。ebay说我的上传物流跟踪信息不及时,没有达到90% ,单号也是LK开头的。但是我是每天都发,也有物流跟踪信息的,谢谢。这是什么原因呢?
chinesemoto 发表于 2014-10-29 10:55
您好,老师,我想问一下,现在亚太物流平台迁移工作延迟了,我现在还能使用这个平台吗?还是要继续使用ship ...

两个平台现在都可以使用。跟踪信息上传不及时能提供具体的单号吗?可以帮你查一下
快跟不上了。。。