签到领奖

民意调查:促销管理工具,你会了吗?

Hi! 我是深受大家喜爱的促管君,多日不见,大家还好吗?

今天我先要宣布一个好消息,促管君我要开坛授课啦!时间就在下月初

如果各位朋友们还是不太了解我,不知道究竟该怎么使用促销管理工具,那就一定不要错过!
届时会在社区发出通知,请保持关注。

在开课之前,我想先调查一下大家对促销管理工具的了解程度,以便制定相应培训课程。请点击下方“我要参加”来参与调查吧~使用过程中有什么问题也可以在问卷中提出哦!

为了感谢大家的支持,我们会在参与调查并完整回所有问题的用户中,随机抽取并赠送ebay豪华商务雨伞!

沙发。

终于认识到自己 功能 的不足了。
已参加,只是略懂啊
参加了几个,没卖出东西
连略懂都不具备  咋办啊
易速小豆 发表于 2014-10-28 12:37
连略懂都不具备  咋办啊

等着听培训呗~~
花100豆币买的。看一下没有太懂。 个人认为 EBAY 的工作人员,每次都得问题出现非常多的时候才会采取行动。为什么每次不能提前考虑更加完善一点呢! 这要是交易绝对 差评, M99  就会告诉你, 你从此可以回家啦!

咳   管饭不?
促销工具倒是常用,就是不知道如何合理的规划使用,经常都是全店促销,期望促管君能讲解一下如何合理的安排促销,非常谢谢
只会用降价活动,而且没效果
傻の恰好 发表于 2014-10-29 13:42
促销工具倒是常用,就是不知道如何合理的规划使用,经常都是全店促销,期望促管君能讲解一下如何合理的安排促 ...

http://community.ebay.cn/thread-1200306790-1-1.html
http://community.ebay.cn/thread-1200307140-1-1.html
沉豆豆 发表于 2014-10-30 13:51
http://community.ebay.cn/thread-1200306790-1-1.html
http://community.ebay.cn/thread-1200307140-1- ...

谢谢豆豆,么么哒,太体贴了
多谢豆豆们的分析

除了英美德,其他站点怎么就只有降价功能!NND
同楼上,除了英美德,想知道促管君什么时候普及一下到加 澳等站点呢?
还有,对于捆绑销售,赶脚操作起来就很麻烦的样子,一直没用过。还要下表格导进去,不会,求简便的方法
促销工具中的打折和店铺打折工具的区别和联系需要豆豆让亿老师开堂课才行啊!!
没有领悟到决窍,只用了中间的同种,复杂的不会。。。
感谢大家对促管君的支持哦~问卷调查截止到今日为止啦!

大家反映和提出的问题我们都看到了,并且明天会专门举行网络培训会,为大家详细、完整地介绍促管君操作流程,以及答疑解惑,千万不要错过哦!

我们从完整填写了问卷所有问题的用户中挑选了以下幸运儿,说好的ebay豪华雨伞送上!

@怪怪豆 @Artstyle @傻の恰好 @反撩而上 @rickykhoo @yoki_shop @书染 @julieli599 @popboys @小赵23

请以上用户将联系电话、收货地址等信息通过站内信发给豆豆,截止到本周五哦!过期视为自动放弃奖品
沉豆豆 发表于 2014-11-4 11:02
感谢大家对促管君的支持哦~问卷调查截止到今日为止啦!

大家反映和提出的问题我们都看到了,并且明天会专 ...

请问豆豆,怎么发站内信啊,从来没有发过
傻の恰好 发表于 2014-11-4 13:56
请问豆豆,怎么发站内信啊,从来没有发过

点击我头像下面的  发消息 三个字
培训的APP在哪里下载?
你好,我代表所有卖家感谢你关注促销管理工具。说实话,平时我都是用Mark Down Manager, 咱们新出的这个促销管理,我只用过一两次,感觉非常的复杂,非常的不人性化,真的是没有让有再次使用的欲望,最最让我受不了的是非得用SKU来选择产品,这对上传产品的时候没设置过SKU的卖家来说,是个非常头疼的事。我觉得咱们能否参考其他一些平台的促销管理,这样使用的人数才会多起来。

看着你的大头像是个ebay图标,顺便跟你发点牢骚吧,因为最新真的对平台和论坛意见很大,首先说平台吧,我感觉咱们论坛的各位豆豆们真的没发挥你们的作用,给我的感觉你们就是审核发帖的,根本就没有参与卖家的帖子,和卖家进行互动。这一点说实话,和其他平台的小二相比,真有点欠缺。

还有能说下咱们的客服人员吗,真的是不知道该说什么了,我觉得你们也多次在论坛看到大家的抱怨了,我就想,你们能不能把大家的心声反应给ebay高层,引起高层的关注,时间长了,指定伤害的人越来越多,大家的心凉了,后果你也能猜到。ebay和paypal是一家的,我真的狠喜欢paypal的客服,人家做的真的让我无法挑剔,绝对一个赞,同是一家人,咋客服人员间的差距咋就这么大那。

最后有个请求,咱这个论坛发帖审核时间,能不能快点,太慢了,真的狠很响大家的沟通交流,貌似你们下午五点左右下班后,晚上就没人审核了,只能等到第二天九点后才能看到。

说多了,不好意思。

说好的伞伞呢,一个礼拜了,还没得收到的啦,人家第一次中奖勒。
高大上的雨伞已经收到 多谢豆豆  哈哈  又一装逼神器    @沉豆豆
汗啊,这么久了也翻出来,论坛是不是太空了啊········