签到领奖

【亿老师说eBay】第34期:再见!零库存的烦恼

注:目前该功能在美国站点仅部分卖家可使用
这个功能什么时候开始啊?我在后台site preference 还是没看到有新功能啊
这个功能好,要得。

亿老是,,如果超过了30天后仍然没有补库存,是不是第二个30天就要刊登费并且不退还吗?

前排听课~~萌萌哒的亿老师~
来学习!
SF
这可功能不错,学习中,就是不知道在哪设置的。
沙发~~~~~~~~~~~
嗯,不错,也不枉我们和功能豆争论了一番,亿老师肯定是照着我们讨论的那个创意思路来画的,请交版权费,如没钱也允许以身相抵哟~~
Huter.Liu 发表于 2014-10-29 08:43
嗯,不错,也不枉我们和功能豆争论了一番,亿老师肯定是照着我们讨论的那个创意思路来画的,请交版权费,如 ...

拜托~~~亿老师可是提前好几个星期就备好课了呢~~
只能说明亿老师简直就是“急卖家之所急”啊嘿嘿~
请教具体在哪里进行设置呀。什么时候可以使用啊
这个功能在哪里呢?
roushotau 发表于 2014-10-28 17:26
亿老是,,如果超过了30天后仍然没有补库存,是不是第二个30天就要刊登费并且不退还吗?

...

不是啦~只要每一个账期的30天内,这个物品库存都为0,就会退还取刊登费~如果连续三个完整账期库存都为零,这个物品就自动下架啦
亿老师,这可功能不错,这个功能现在能用吗,在哪设置呢?
JC-Tuning 发表于 2014-10-28 17:24
这个功能什么时候开始啊?我在后台site preference 还是没看到有新功能啊

你没有注意到最下面的那一行小字么?

注:目前该功能在美国站点仅部分卖家可使用

可不可以不要这么歧视另外那部分卖家哇。。。
亿老师 发表于 2014-10-29 10:18
不是啦~只要每一个账期的30天内,这个物品库存都为0,就会退还取刊登费~如果连续三个完整账期库存都为零 ...

明白了,谢谢亿老师的讲解!
亿老湿,可以透露神器什么时候出吗
奥,话说这个功能不错,值得赞下
挺好的一个功能!
挺不错的一个功能哟!
这个功能确实很有必要的,目前我们都是自己根据经验来补货,难免有顾忌不到的时候后,最可怕的就是市场一片大好,我却没货,每年旺季来临前的补货都是至关重要的。超卖就是一大堆客服问题,这下写了实际库存,就会减少很多超卖的问题。
后台看到了这个功能,也选择了“Apply", 但是不知道这个功能在listing中是如何体现的 ,因为没发现listing有什么变化, 莫非只有当库存变成了”0“后才能出现?
楼上你们是不是TRS?为什么我就没这个功能
see 发表于 2014-10-30 12:03
楼上你们是不是TRS?为什么我就没这个功能

豆豆刚说这事的时候,还找不到这功能,几天后,自己又出现了,貌似跟TRS没关系
有一个问题,烦请豆豆解答。

店铺卖家都有免费的刊登额,如果0库存商品没下架,占用了一个免费刊登额,也就是收取刊登费为0。但是因为零库存商品的存在,导致免费刊登额不够用,其它商品上架时收取了刊登费

那么一个周期后,0库存商品退还的刊登费是0,还是$0.05?

同理,0库存商品占用了免费刊登额,但是卖家的刊登额很充足,并不会导致卖家被多收取额外刊登费,那么一个周期后,0库存商品又怎么退还刊登费?
在哪里设置这个?????
感觉亿老师萌萌哒,一早我就发现了这个功能,上周就开通了,还有markdown里面的活动搭配起来很有效果。
不晓得怎么设置啊。。。。
难道现在已经强大到这种地步了吗
yoki_shop 发表于 2014-11-3 10:23
在哪里设置这个?????

进入my ebay---my account--site preferences--selling preference--sell Your Item form and listings-Use the out-of-stock-option
六月里的天 发表于 2014-11-3 23:06
不晓得怎么设置啊。。。。

进入my ebay---my account--site preferences--selling preference--sell Your Item form and listings-Use the out-of-stock-option
正急需呢就碰见这神贴了,感谢E老师。
mmsz 发表于 2014-11-5 10:01
进入my ebay---my account--site preferences--selling preference--sell Your Item form and listings-U ...

感谢mmsz的回复!!!
吼吼,好功能呀
澳洲也可以用哦