签到领奖

【亿老师说eBay】第35期:数据报告一手握 账户问题不犯愁

详细使用指南请点击此处

本帖被以下淘专辑推荐:

前排
沙发吗前排听课!!
亿老师     注意保暖哇
大数据时代
移动互联时代
impossible is nothing !
....
EBAY已经在走下坡路了,天天在这研究你们的政策,政策朝令夕改,让人无所适从。无法做到中立平衡,一味保护买家,卖家损失货物损失运费还要吃个你们的defect rate。没付款给个差评还要去联系客服移除,天天在这浪费时间瞎折腾
支持,学习中!
不错啊  谢谢老师啦
有人一直在前面为我们领路,我们也会一直跟着航标前进……
有风险就有机遇,在任何商场都是一样,不可能一劳永逸,时刻要有面对风险解决风险的意识.不然就会被别人吃掉
亿老师,你的深V配超短裙的形象挺赞的,但是为什么深V中间那一块也是红色的呢?由此可以推断你是从火星来的火星人,皮肤是红色的,而且你的脸还做了换皮手术,现在问题来了,把外套的颜色配得跟皮肤同样的颜色是很糟糕的,所以下次记得换个皮或者化个妆啥的,不要暴露了你的火星人本质,否则你来了广东肯定会被人吃掉的,太可怕了!
非常好啊,持续关注中
已经再看了
谢谢!支持!
ebay已经走火入魔了,亿老师也是,前排围观的也可能了,详细的报告其实就是让你看清被坑的详情,死得清楚明白一些,至于到底你是否必须死?由不得你说,买家一句话、一个点击说了算,政策一刀切了算!
Huter.Liu 发表于 2014-11-4 15:47
亿老师,你的深V配超短裙的形象挺赞的,但是为什么深V中间那一块也是红色的呢?由此可以推断你是从火星来的 ...

版主大人观察细微,佩服佩服~~
学习,讲的比较好
给大家一个忠告,销售额度自检显示符合申请要求还不行,还要看下卖家成绩表里面的数量。我31号看了我的销售额度自检,符合要求就电话申请了,结果ebay说卖家成绩表里有一项不符合。所以申请失败了。血的教训啊
Huter.Liu 发表于 2014-11-4 15:47
亿老师,你的深V配超短裙的形象挺赞的,但是为什么深V中间那一块也是红色的呢?由此可以推断你是从火星来的 ...

..........
keep 发表于 2014-11-4 23:17
给大家一个忠告,销售额度自检显示符合申请要求还不行,还要看下卖家成绩表里面的数量。我31号看了我的销售 ...

目前这个额度自检功能还有不准确的地方,往后会逐步改善的~
不过这个还是要以客服那边的数据为准哦!
后排听课中。。
亿老师,告诉我在哪里订阅吧