签到领奖

[政策规则] paypal被永久限制,还想继续做ebay

5豆币
我的paypal账户被永久限制了,可是我还想做ebay,ebay账户目前没有任何问题。据说,重新注册paypal,注册信息一样也还是会被查到而再次限制,有没有被永久限制过paypal现在还在继续做ebay的前辈传授点经验给我,就这么判了死刑,死也不能瞑目,付出太多,一把鼻涕一把泪的心酸旅程,谁能帮帮我?谁能帮帮我?

唉,做这行 太没安全感了
不给豆币,不告诉 您。
低调的瓜瓜 发表于 2014-11-4 15:57
不给豆币,不告诉 您。

您说,我肯定给您

赏豆币给楼上就有答案
楼主的PP是什么原因被永久限制呢?正常情况下绑定EBAY的PP如果没有重大违规是不会永久限制的。
不知还可否申诉了,当然如果是因为卖仿牌的原因,那基本没戏了
supermarket2014 发表于 2014-11-4 16:57
楼主的PP是什么原因被永久限制呢?正常情况下绑定EBAY的PP如果没有重大违规是不会永久限制的。
不知还可否 ...

换paypal也不行吗?

换PAYPAL还是要绑定到原有帐号上面啊,因此PP很容易查到的,也就是说很快又会被限制了
supermarket2014 发表于 2014-11-6 09:01
换PAYPAL还是要绑定到原有帐号上面啊,因此PP很容易查到的,也就是说很快又会被限制了 ...

知识渊博,以后多向您请教。
如果是误限的,同情下,就全力申诉下,祝你成功。如果是仿牌, 只能说不做死就不会死
换IP~换自己亲信的人的资料重新注册和建立账号~注意别和自己原来的资料关联~电脑和IP也尽量别关联~
然后尽量遵守平台的规则和要求~
因为国外的平台和国内的不同~没有什么警告或者机会给的~
直接就来个无上诉判决的~...