签到领奖

网络培训会:促销管理工具操作指南

各位卖家:
旺季即将来临,促销一事可谓非同小可、迫在眉睫!

鉴于有很多卖家反映,对设置促销活动的利器——促销管理工具还有许多操作层面的疑问,为了响应大家的要求,本周三(115日)我们将举办一场网络培训会,为大家指点迷津、答疑解惑!

希望在旺季大干一场的卖家们不要错过啦!

时间:115 周三 下午1400 -15:00

地点:点击此处进入会场

参与方式:所有希望学习如何使用促销管理工具的卖家都可参加,请提前先点击上方链接进行注册,届时可直接进入培训会

会后可以到社区“销售交流”版块分享自己的收获。(请在帖子名称前加【促管君培训会】字样,有可能获得豆豆发出的惊喜礼品哦~

旺季大干一场
旺季 已过了。 现在只是冲 剩蛋 的, 过了。就没了。 怎么还没开始呢?
可以学习学习
我要给其他人宣传一下
好好抓住圣诞冲一把
加油,大家一起冲
顶顶顶!!
听完了,貌似大半年前就开始用了,只是管理促销火候还差点
PPT哪里下载
别浪费豆币了,没有有价值的信息,谁要我免费送,感觉浪费我五个豆币,真服官方了,下载个官方的文件,还得收费
豆豆, 连这个都要豆币, 你们 够了。
ASDFWN 发表于 2014-11-6 15:47
别浪费豆币了,没有有价值的信息,谁要我免费送,感觉浪费我五个豆币,真服官方了,下载个官方的文件,还得 ...

就是, 不过,连5个豆币都不肯出的 人,也是 loser一个。
ASDFWN 发表于 2014-11-6 15:47
别浪费豆币了,没有有价值的信息,谁要我免费送,感觉浪费我五个豆币,真服官方了,下载个官方的文件,还得 ...

同志们哪~~每个文件象征性收取一个豆币,只是为了方便统计下载信息啊……你们这帮豆币土豪就不要这么斤斤计较了好不好~~

近期会有积分换礼来犒劳你们!!
请问豆豆,下载后无法打开,请问怎么解决?
顶,需要好好学习.好好学习,天天向上,多关注社区.
沉豆豆 发表于 2014-11-6 17:36
同志们哪~~每个文件象征性收取一个豆币,只是为了方便统计下载信息啊……你们这帮豆币土豪就不要这么斤斤 ...

又有礼品换不错哟
豆币太少了,不要太高就好
芸妞妞 发表于 2014-11-6 20:06
请问豆豆,下载后无法打开,请问怎么解决?

5个部分都下载了吗?
下载后解压不了啊
同志们哪~~每个文件象征性收取一个豆币,只是为了方便统计下载信息啊……你们这帮豆币土豪就不要这么斤斤 ...

哈哈,我也只是开玩笑的发发牢骚,你别太在意,我主要觉得咱们这个促销管理工具有很大需要改善的地方,太复杂了,能不能简单点,能否把用sku定位产品更改为用物品编号来定位产品,如果能改了这一样,我觉得促销管理工具就至少能简单25%
ASDFWN 发表于 2014-11-7 10:52
哈哈,我也只是开玩笑的发发牢骚,你别太在意,我主要觉得咱们这个促销管理工具有很大需要改善的地方,太 ...

那是因为你还没有养成习惯。 用物品编号来管理, 是非常初级的行为。在ebay 生意越做越大之后, 就会体会到 SKU 的好处。 而且SKU 可以作为卖家内部人员对物品的唯一标识。 你的发货人员就非常清楚什么东西发到哪里了。
小梦豆豆 发表于 2014-11-7 14:03
那是因为你还没有养成习惯。 用物品编号来管理, 是非常初级的行为。在ebay 生意越做越大之后, 就会体会 ...

我只能说sku适合你卖的物品,不适合我卖的产品

就是啊,别那么小气了,期待礼品兑换
我只希望那个该死的CHINA POST旺季不给力的时候能够及时出点延迟通知。
买了不知道怎么解压!!!!!!!
有没有视频链接?

外贸大学不是有 视频教学?
把视频放进去 不行?  
现在外贸大学里面的视频都需要获的批准,  为什么你们做一件事情不能简单点
要学习下下下
yy123 发表于 2014-11-7 08:44
又有礼品换不错哟
豆币太少了,不要太高就好

五个全部下载了。解压后无法打开。
芸妞妞 发表于 2014-11-11 07:32
五个全部下载了。解压后无法打开。

请大家点击part1这个部分,用它来解压哦,或者直接打开也可以~
一定要用part1
沉豆豆 发表于 2014-11-11 11:30
请大家点击part1这个部分,用它来解压哦,或者直接打开也可以~
一定要用part1
...

仍然是,不知道怎么回事。提示文件被破坏!
学习的路过
多组织这样的活动吧,别的平台就想 时下流行的小苹果,火,火,火!
加油,大家一起冲!!!