签到领奖

[评价纠纷] 我是不是遇到亚美尼亚的骗子了?求指教分析啊

5豆币
一个亚美尼亚人,ebayID 为madavardu。这是客户的发货地址,有没有遇到这个人了啊 ?Davitashen 3 th taxamas, build. 13, apart. 62, Yerevan, ArmeniaYerevan, default 0054
Armenia

8月25日在我这里买了两个东西,到了9.17又买了一个东西,到了10.23号就给我发邮件说他买的三个东西都没有收到结果我去查询他的物品跟踪信息,第一个次买的买的东西到达时间是9.16

ARMENIA, YEREVAN PI-2, Send item to domestic location
ARMENIA, YEREVAN PI-2, Arrived at office of exchange,

第二个东西的到达时间是 10.22
ARMENIA, YEREVAN PI-2, Send item to domestic location
ARMENIA, YEREVAN PI-2, Arrived at office of exchange
我看了他的ebay ID 他现在已经是ebay的非**了,而且他购买的卖家全部都是中国的卖家。
他还威胁我,说如果我不给他退款他就联系ebay的客户服务,我要怎么办啊,八十多美金啊?

谢谢各位的知道啊

十有八九是骗子
亚美尼亚, 阿尔及利亚,萨尔多瓦 经常有人说收不到包裹。
你有跟踪号,不需要害怕啊,即时是开了case,也是有把握能赢的。
但可能会吃到中差评
对于这种人,首先当然是妥妥地拉进黑名单
楼主不是包裹显示签收了吗?
骗子。我也怀疑遇到一个骗子,195美元,正在处理中
楼主不要怕  他已不是会员 不能评价 不能开case
有妥投信息的,就算开了未收到的case你也不会输,再说那个买家的ID都已经非注册买家了,你还怕什么?那个ID已经无法打开case和留下评价。完全可以无视。
顶一个~结合大家的意见~坚决对这些恶意损害卖家利益的人SAY~NO~
有物流追踪信息~哪怕是投诉估计也是无效的~另外这个人估计已经被举报过多次~是恶意买家~估计EBAY也讨厌这种人~扰乱市场正常秩序...
以免这种人继续敲诈勒索卖家~
只是个人观点~仅供参考~
需要物流可以找我哦,专业的服务,优质的渠道,稳定的时效,亲民的价格,专业服务于国内从事eBay、敦煌及阿里巴巴等网络平台销售的**外贸卖家。