签到领奖

有点累了,不谈ebay,只谈生活

曾经的我是多么的雄心万丈,精力是多么充沛。今天我感觉到有点累了,不想谈ebay,ebay太累人,今天我想谈的是做菜

亲爱的朋友们,告诉你一个秘密,我是一个客家人,所以我只能谈客家菜

酿豆腐,我不知道到底有几个朋友知道酿豆腐。是的,它是多么的美味。呆在广东的人都知道广东的猪肉和豆腐都不地道,没有什么味道。没办法搞到地道的材料也能做出美味的佳肴哦。

白豆腐,炸豆腐都可以。然后要准备香菇和猪肉,或者韭菜猪肉,或者蒜苗和猪肉,或者大蒜和猪肉,太多的肉馅种类,不过它们都是会很香的。然后你得把肉馅放进豆腐里面,放进锅里去煮,不要放太多水,能把豆腐里面的肉馅煮熟就可以了,然后出锅。非常简单哦。哇塞,这是多么的好吃

酥鸭,这是一个更好吃的菜哦

酥鸭,顾名思义,酥软的鸭肉。请先将鸭子切成一块一块,不要太大块也不要太小块,然后用薯粉和鸭肉搅拌,要放盐和鸡精。然后拿到锅里去炸,直至金黄。好了之后放到锅里下水煮,直到煮透,起锅的时候要放葱花,真香。。

如果直接上图就会更好了,看着文字没啥感觉呀
我想说俺也是个客家人 ,您说得太对我胃口了
煮熟就可以?会不会搞啊!要先在锅里煎一下,白豆腐煎到有点金黄,然后再铲到砂锅里面去煮,快好的时候可以浸点香菜之类的,起锅时可以在表面撒点胡椒粉。说着口水都要出来了。
咱还是说酒吧!客家的酿酒,把糯米蒸熟,打开盖先降温。拿一个大点的面盆或大一点的。在糯米还是在温热的时候,放点温水,把事先**好的发酵饼均匀挼搓到糯米里面,糯米不能太热,破坏发酵酶,也别太凉,影响发酵时效。均匀揉搓好之后就放在酿酒瓶了,放个三天就可以试下头酒了。过年了,少不了会来两口  都是老乡啊!
客家人晒菜干,小时候很讨厌吃。现在出来工作了,想吃还吃不到