签到领奖

[政策规则] 这样会关联吗

5豆币
我在论坛发帖的号,会不会关联到我 ebay seller 的号

我也想知道答案
你们会特别注册个论坛号用?我也想知道。
不是改改昵称就好了吗
还真是菜啊。
比如一个美女跟一群"狼"交流,为避免不测,戴个面具也装个“狼”。
我在论坛的号,只是注册,没有认证,连身份也没有绑定,更别说绑定PP卡,上Listing了

这个号的目的是和大家互动交流用的
本来就一个号,何来关联?论坛的号只是ebay号改个昵称,不能上listing。
不会关联的
这个无所谓关联不关联,就好比,淘宝帐号可以登1688帐号。还有ebay帐号可以上E邮宝帐号,也可以上EBAY CN帐号,这都是一个体系的,怎么叫关联呢?你先要搞清楚什么叫关联。不知道对你有没有帮助,我想豆币应该送我了。
是我说得不够明白吧,Sorry!!!

我的问题是:第一: 我用我自己资料注册的号在论坛发帖(还没有去认证);

第二 :  我是用公司资料注册的账号在卖东西;

第三:这两个号都在同一台电脑上登录;

它们会不会关联呢??

这样明白了吧,给我答案
Oppen 发表于 2014-12-25 15:59
是我说得不够明白吧,Sorry!!!

我的问题是:第一: 我用我自己资料注册的号在论坛发帖(还没有去认证) ...

你在论坛的号~不会影响你的EBAY卖家号~

意思就是说~哪怕你在论坛乱发言~也不会对你的店铺有任何影响的~

但是~你在论坛想吸引别人去你店铺里浏览下~这个还是有可能的~...

以上只是个人观点~仅供参考~