签到领奖

[物流] 出了第一单,客人在拉脱维亚,请问如何发货

10豆币
新人只能拍卖,终于有人出价了,再过几个小时,拍卖时间到了,就要联系客人发货了

新人请教下发货前有哪些注意事项?

然后发货到拉脱维亚,用什么物流比较好?人在景德镇

先到EBAY大学学习一下。 然后。。。

可以把豆币给我了
拉脱维亚 走荷兰小包 香港小包 广州的可联系我  
1、你发货需要去找邮政网点或者货代公司(可以联系我)
2、发货的话要包装好,具体根据不同的产品选择不同的渠道
3、看看价格拍到什么程度,一般经济渠道就是中邮小包
找个QQ群里问问离比较近的货代。然后问你货代怎么弄就行了。
谢谢各位。。。初次发货问题好多。。。帖子还发了两个。。。
发货到深圳这边靠谱的物流公司就好
交给货代没烦恼
主要看你发的什么产品喽?以及打包后包裹有多重?还有就是你的售价
1KG以内个人建议发挂号吧   毕竟是第一单    哪怕不赚钱 也得发
你还是回复下你的产品信息 上面三个要素 再帮帮你好好参考下发什么合适

EBAY大学学习
只有一个产品(如果货值低)需要发货的话建议去邮局发,货代那边少量的一般不上门收的,自己跑邮局发保险一点。
第一单 恭喜啊  DHL小包发货渠道恭候您
恭喜,你成功晋级,祝你好运,
海2603 发表于 2014-12-8 13:49
只有一个产品(如果货值低)需要发货的话建议去邮局发,货代那边少量的一般不上门收的,自己跑邮局发保险一 ...

这个答案还是比较靠谱的~可以选用~呵呵~
简单发货 找个货代发货就可以了 比如可以找我
3 年 前 的 坟贴, 居然 你们 还挖出来 。但楼主 一点诚信都没有, 10个豆币 至今 都 还没给。
~瓜瓜大神~这个论坛也只有靠你还能撑得下去咯~呵呵~
~瓜瓜大神~本来有空的话~我还想继续挖到贴底的~不过早段时间回家过节应酬实在太多太忙~所以就偷懒了一阵子~呵呵~...