签到领奖

[账号设置] 求助豆豆,我在论坛的个人资料有误啊注册时间和IP不对.

30豆币
这个问题困扰我好几天了, 我是今年11月20多号刚注册的ebay账号,当天进行了信用卡认证,可是当我登陆论坛时发现,我的个人资料中显示我是2008年注册的?而且注册Ip 显示在广州,我在深圳。 而且我在设置个人资料时,显示的是邮箱认证,但是在联系方式中却有个不认识的163邮箱,这个是怎么回事?

最佳答案

查看完整内容

楼主,可以先把豆币给我吗? 我来解释一下。、 这个是 PHP服务器不同步导致的。 对你的帐号没有 影响。 以前有个叫赛福 的 坛友问个这个问题。后来,就没有 后来了。
楼主,可以先把豆币给我吗?

我来解释一下。、 这个是 PHP服务器不同步导致的。 对你的帐号没有 影响。

以前有个叫赛福 的 坛友问个这个问题。后来,就没有 后来了。
豆豆在不在, 我咨询别人,又人说有的论坛有会员回收制, 以前的注销的ID,碰巧又被我注册了,但是之前的信息没有完全清除。 傻兔这个ID之前是有人注册过吗? 现在我无法修改之前绑定的那个163 邮箱。
表示经常收到说是异地登录。。已习惯。。
低调的瓜瓜 发表于 2014-12-8 16:41

我来解释一下。、 这个是 PHP服务器不同步导致的。 对你的帐号没有 影响。

真的对账号没有影响吗?看着很别扭啊, 我不懂什么事PHP服务器, 这个能弄同步了吗?

低调的瓜瓜 真是活雷锋啊  我这几天逛论坛 经常看见你身影  不错不错 赞一个

豆币给你的话没问题。 能帮我找找之前你说的那个赛福的帖子吗?  “后来,就没有后来了”这个到底是怎么了? 是不是账号出问题了
simsold2013 发表于 2014-12-8 19:31
低调的瓜瓜 真是活雷锋啊  我这几天逛论坛 经常看见你身影  不错不错 赞一个 ...

同感~如果多几个像瓜瓜这样的人在~论坛之幸~EBAY之幸~国家之幸啊~...
看到论坛的朋友帮助,受教了