签到领奖
楼主: 亿老师

【亿老师周边】亿老师2015台历大放送

1、  你是从哪里知道【亿老师说eBay】栏目的?
答:eb论坛进来签到看到了!
2、  你认为【亿老师说eBay】每周一期的更新频率怎么样?
答:一周最好是三次,这样头一天发帖,大家第二天就可以提问,保持论坛的活跃度,一个星期都可以进来讨论!
3、  你最希望听亿老师讲哪方面的内容?
答:产品开发,销售注意事项。
4、  你认为亿老师还有那些地方需要改进?
答:增加抽奖环节!
香豆豆 发表于 2014-12-17 17:01
经豆豆检验,确实存在这个问题,请各位货代童鞋参照这个帖子发帖吧,务必设置好权限,豆豆查看完会立即删 ...

http://community.ebay.cn/thread-1200313270-1-1.html
亲 只怪我太笨找不到在哪里设置阅读权限!将就着看吧!好像还设置了密码,不知道你能不能看的到!只怪我太笨!
http://community.ebay.cn/thread-1200312945-1-1.html

HELLO,豆豆

我今天看到你们这个帖子

我是觉得教学方面做成这样更干净利落各取所需
eBay论坛这么醒目,想看不到都难哩。
2、  你认为【亿老师说eBay】每周一期的更新频率怎么样?
我觉得还可以了,以前的【亿老师说eBay】都覆盖大部分EBAY疑难问题了,更新频率可以了。
帐号安全,ebay政策以及如何提升销量方面的内容。
能不能露个脸让大伙看看真容,嘿嘿
论坛进来就能看到

还可以,最好有个综合的可以打包

促销 账号安全

动画形式的会更好了
易速john 发表于 2014-12-17 17:54
http://community.ebay.cn/thread-1200313270-1-1.html
亲 只怪我太笨找不到在哪里设置阅读权限!将就着 ...

帖子我可以看到哦,为了亲的隐私,收到信息后没有通过帖子的审核,直接在后台删除了,绝对可以放心哦~

答:ebay社区

答:合理

答:遇到骗子买家如何处理

答:多搜集一些卖家的典型问题,然后整理成一篇文档,公布给大家。这样更实际一些
eBay 社区

还行, 不过喜欢在每周的同一时间点。一周更新两次最好啦。

方方面面的, 越多越详细越好。新政策和提高销售的新办法。

能够和大家实时互动,在线解决大家的问题最好啦。 更多的案例截图,越具体越详细。
香豆豆 发表于 2014-12-17 11:21
已完整回答问卷中所有问题的童鞋们,把收货地址和联系电话站内信给我哦,给大家寄快递送台历咯~
机会多多, ...

我的地址收到了吗?豆豆
乌就是黑 发表于 2014-12-18 13:25
我的地址收到了吗?豆豆

地址收到了哦~亲后面回复的地址豆豆没有审核通过,为了亲的隐私考虑,以后也不要在论坛上直接发布个人信息哦~
香豆豆 发表于 2014-12-18 13:41
地址收到了哦~亲后面回复的地址豆豆没有审核通过,为了亲的隐私考虑,以后也不要在论坛上直接发布个人信 ...

好,谢谢!
答: 从ebay论坛

答:很好,每期都会看

答:市场分析,政策详解

答: 我感觉漫画很漂亮,但是有种头晕的感觉,

Ebay论坛

不错,每个星期我都会亿老师的帖子

多讲一些ebay政策,以前如何做好售后的问题

亿老师的帖子,每次的讲解内容希望能和我们互动,非常感谢
Q:   你是从哪里知道【亿老师说eBay】栏目的?
A:    从ebay 中文论坛(ebay.cn)里看到的。
Q:   你认为【亿老师说eBay】每周一期的更新频率怎么样?
A:    内容比较充实,讲的也是实操的建议,频率一周一期还OK。
Q:   你最希望听亿老师讲哪方面的内容?
A:    多分享一下各个国家或者地区人们的消费习惯,以及平台的销售技巧分析。
Q:   你认为亿老师还有那些地方需要改进?
A:    1.多了解买家作为购买人的需求,才能更好地更有针对性的实施销售技巧。
       2.更多的从大中华区这个销售群体分析,大中华区卖家常犯的错误性或者常识性误导。(比如淘宝,专门有链接补差价)
       3.作为第三方服务平台,制定的规则解读,如每年的卖家政策更新解读以及美国EUB使用解读(华南有卖家基本不发EUB)。
       4.图文混排,漫画也很形象生动,也请不要舍本逐末,详细政策还是需要长篇的文字性和举例说明,这样能够清晰具体地方便每个卖家了解。我相信,每个卖家关注的都是实质性的内容而非形式,我们需要干货,要不我们守着火影更新就好了,呵呵,题外话。

In the end,从我入行的12年开始接触ebay中文社区到现在,在这个里面接触到很多信息,比如说某个时间段的物流延迟,某个卖家纠纷案例分析下面一大群热心的中小卖家给出谋划策,当然也有一部分人有很大的负能量。从业的2年多的时候,始终坚信付出总有回报,也感谢各位大神和大手热心慷慨的分享,感恩eBay让我找到了一个可以坚持的方向。俗话说得好,瑕不掩瑜,千人千面,祝愿社区越来越好,也祝愿eBay大中华区卖家都能财源广进。

只要你想,就没有完不成的。只要你敢,就没有做不好的。只要你做,就一定会有回报的!
前方的路依然太凄迷,请在笑容里为我祝福,正能量与君共勉,
答:ebay论坛
答: 对于一周一更新的频率挺满意的,只是如果还有更加多的内容讲,那肯定是多多益善啦
答: 关于Ebay新政策和应对的方法策略。因为我们如果没有时时刻刻关注Ebay政策更新的话就可以从论坛上面得知新的政策,以便调整对策。
答:个别期讲的内容略显粗糙,看得不太懂,能够详细点,加上例子就更加完美了。
   答:我是从ebay中国站点,卖家销售交流知道的。

答:还可以,值得赞赏。

答:我觉得很有针对性的为大伙解决和指导,在销售当中遇到的误区,都能很好很形象的用图文并茂的形式来解答,我觉得很不错,亿老师团队辛苦了。

答:老实说,相比改版之前已经很不错了,我希望亿老师在新的一年里再接再厉,更好的为大家伙排忧解难,在此,我也非常期待ebay香港客服能够多一份职业责任感,切实为卖家多做点实事。好啦,就这些,非常感谢!
香豆豆 发表于 2014-12-17 11:21
已完整回答问卷中所有问题的童鞋们,把收货地址和联系电话站内信给我哦,给大家寄快递送台历咯~
机会多多, ...

我发给你的地址不知道你是否看到哦?
香豆豆 发表于 2014-12-18 10:12
帖子我可以看到哦,为了亲的隐私,收到信息后没有通过帖子的审核,直接在后台删除了,绝对可以放心哦~ ...

收到我的地址不豆豆?
答:很好,每个星期都能学习,刚好可以消化
答:多讲销售技巧,政策,还有避免中差评以及不良交易
答:注意字体变化,颜色搭配。

答:非常好。

答:纠纷案例,最新政策更新,国外客人消费习惯。

答:最喜欢亿老师的漫画讲解,有爱易懂。另外希望增加互动环节,每期出来后都会有很多同学有问题提出(都是销售中出现的问题或是有些地方还没有了解透),希望亿老师团队能给予指点。
ebay论坛
好像没固定的时间就出来了,没有通知,不过每一期都很期待,多多益善,漫画版的很喜欢,更详细一点就好了。
当然是销售策略,希望能提醒卖家经常会犯的的错误
只要是合理的问题,希望亿老师也能多多回复我们的问题,发私信什么的可以回复吗?
感谢大家的热情参与哦~日历数量有限,送日历活动到此楼截止,但是大家对亿老师有什么意见和建议都可以继续留言哦~
还没有回复豆豆站内信的童鞋们抓紧时间哦,目前还有 gzvc,zhaogf ,EC_Trade ,Digiblue,88168,小可心
,xianfeng-baby ,yoki_shop ,抗战二十年 ,goodday365
这10位的地址豆豆没有收到,其他童鞋的地址豆豆都已经收到啦!
香豆豆 发表于 2014-12-19 13:18
感谢大家的热情参与哦~日历数量有限,送日历活动到此楼截止,但是大家对亿老师有什么意见和建议都可以继续 ...

为什么提示“该用户只接受好友发送信息”,我发送不了信息给您。
为什么我发不了地址链接
感谢大家的热情参与哦~日历数量有限,送日历活动到此楼截止,但是大家对亿老师有什么意见和建议都可以继续 ...

积分换礼台历大放送地址提交贴-----密哥哥
http://community.ebay.cn/thread-1200313307-1-1.html
(出处: eBay外贸社区)

香豆,我给你发不了私信,怎么解决,已经加了你好友了,希望通过一下。
豆豆,什么 时候发货?

小心我们 开 未收到的投诉哟

到时,你的帐号不良率。 呵呵。。。。
问卷:

答:Ebay论坛。
答:对于我每天每时每刻都登陆关注来说,我觉得还是感觉亿老师更新的频率还是少了点。希望有时间的话可以分享更多更好的知识给我们。
答:我最希望看到亿老师对于ebay的政策,产品的开发,市场状况等的事项
4、  你认为亿老师还有那些地方需要改进
答:我看了很多期亿老师的讲解,图文并茂,很精彩。只是有时候觉得,还是不够详细和引导。希望能做得更好,我永远支持您。
密哥哥 发表于 2014-12-19 16:02
积分换礼台历大放送地址提交贴-----密哥哥
http://community.ebay.cn/thread-1200313307-1-1.html
(出处: ...

地址豆豆看到了哦,贴子就直接删除了哦
低调的瓜瓜 发表于 2014-12-19 19:29
豆豆,什么 时候发货?

小心我们 开 未收到的投诉哟

豆豆还在等几个童鞋的收货地址呀,不过豆豆争取今天下午就发货,亲千万不要开UPI哦
ebay 抬头上的广告

不错。

市场分析,政策细化

发帖后多沟通。
答:更新频率不一定非得有周期性,我觉得有政策变更时,可以更新的频繁些。
答:搜索排名技巧,我觉得这个是所有卖家都想知道的。更新的时候,我建议不要全是漫画图片,我觉得应该在前面先用文字描述一下,然后后面全是漫画,这样效果更好一点。
答:除了上面提到的,同时我也支持一楼兄弟的观点,建议更换下真人头像 ,嘿嘿
nova2010 发表于 2014-12-22 10:56
ebay 抬头上的广告

你来晚了,明年请早。
nova2010 发表于 2014-12-22 10:56
ebay 抬头上的广告

你来晚了,明年请早。
EBAY 论坛
比较准时
物流讲解
有点复杂话,听得不是很明白
香豆豆 发表于 2014-12-22 10:21
地址豆豆看到了哦,贴子就直接删除了哦

万岁万岁
香豆豆 发表于 2014-12-22 10:23
豆豆还在等几个童鞋的收货地址呀,不过豆豆争取今天下午就发货,亲千万不要开UPI哦 ...

好棒,好棒。收到给好评!
答:最早是在EBAY论谈看到的,后来在Ebest培训也听说过。

答:可以的。更新的太快可能质量就达到了。我觉得一周的频率刚好。

答:一些新的政策及市场分析,还有最新的新品开发方向。

答:先说好的一点,卡通化,非常方便记。一天工作下来,本来就很累了,要是在看全都是文字的东西,我想就没有心情看下去了。
需要改进:可以多请一些大卖讲一下实战经验,具体一点更好。必竟那些也是商来机密,不奢望,给我们树立一个好榜样。让我们更有动力去坚持。

俺是逛ebay论坛得知的呀,哈哈
频率挺好的呀
要不忆老师讲讲老外的ebay购物习惯????
讲讲有啥ebay小技巧什么的吧,具体我也讲出来所以然啊啊
香豆豆 发表于 2014-12-22 10:23
豆豆还在等几个童鞋的收货地址呀,不过豆豆争取今天下午就发货,亲千万不要开UPI哦 ...

发货了吗,香豆?我还没有收到哦,圣诞节快乐!!!