签到领奖

【亿老师说eBay】第42期:售后流程100问之升级与申诉

先顶好看好习惯
待会再来学习,先来占个座。

顶帖,看着很不错!
感觉这次多了具体例子来说明,更容易明白了,学以致用啦,谢谢亿老师!
我是冲着漫画来的,顺带学一些,哈哈
挺详细的,学习了,
台历已经收到    发件人是“ebay香豆豆”    还有门牌号    有机会去上海一定要去拜访下亿老师和香豆豆 两位美女    哈哈哈  
感谢亿老师的精彩讲解。。辛苦了
比以前具体多了 以后就得这样上课。
买家联系卖家的时候选择物品描述与实物不符也要计入不良交易???还有没有更坑的啊
以后连沟通也有风险啊  

谢谢亿老师
我不明白了,上面老师说无论物品与描述不符的纠纷还是退货的都会计入一次不良交易,可是我明明记得培训时候说,如果退货启动选择的是前3个理由就可以不计入不良交易了,退货是很正常的现象,却把的这么严,真的是,唉
1.还有关于取消订单,如果是有UPI自动·开关,最后会出现那个绿色的符号,就表明系统自动退成交费了,可是如果手动取消订单,永远是那个红色的打岔,就觉得是不是没有退成交费,不可以也变成绿色的吗?看的怪怪的。因为有的客人希望马上取消订单,拍错了或者数量选错了。3. 客人不付款,为什么ebay 催他们付款也是通过开case? 接到很多客人反映,是很不喜欢自己的账户接到不付款的case的,一件很简单的事情不付款都要被开case 4.为什么大多是客人不懂得自己取消订单? 都是邮件过来说?ebay在客人那边取消订单的按钮很不明显吗? 5.有的客人想移除掉商品,马上的,可是却不能,必须联系卖家,而卖家也不能马上,必须等到系统设定的工作日到期后才能关掉,只有等时间到期的关掉的才能收到成交费的 6.还有为什么物品没有收到的case没有部分退款的选项?想通过PAYPAL退又被冻结,都是跟客人邮件沟通关掉case我才操作的,因为有的客人买了2个,可是旺季仓库看错漏发一个,我不可能全额退款,协商部分退,叫客人先关掉,客人又觉得不太信任,记得以前case可以手动输入部分退款的金额的 6.最近遇到一个客人拍了2样东西,决定取消第一个,买第二个,可是我却再也不能发第二个INVOICE,一点进去总是出现第一个的商品,很奇怪,不是取消了吗?已经遇到好几个这样的例子了,以前没有的,可以正常操作,后来都是通过paypal发账单,但觉得这样还是不正规不太好
明白了,学以致用啦,谢谢亿老师!
一直找不到一个途径。。如果买家同时留下了几个好评并且好评内容都说得很满意,也没有开任何case。但这几个同时都被留了3分的物品描述低分,一下子就多了几个BBE。。。这种情况我现在也找不到申诉的途径,询问客服无结果。 各位有遇过这种情况吗?或者说豆豆有什么建议?
坑啊,买家自己买错了东西发起return request也要扣我们分。不合理
我就想问一下,去哪里投诉买家?难道又是要打电话去美国投诉才有效? 其他邮件方式投诉一个美国佬能成功吗? 天朝农民伤不起
对我目前很有益,mark下