签到领奖

斑马海外仓【不忘初心、执着梦想】年度年会照片分享

开 幕!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211135253.png

斑 马 副 总 裁 致 辞!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211165328.png

斑 马 风 采 "红 毯 秀 "出 场 !!!(部分)
bf1f9180gw1ep5j8ewcr3j20p00gq78u.jpg bf1f9180gw1ep5j9q9g0gj20p00gq0x2.jpg bf1f9180gw1ep5jby8utuj20p00gqtdd.jpg

销 售 部 “最 初 的 梦 想”演 唱!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211140334.png

斑 马“演 说 家”演 讲 比 赛!!!

礼 品 大 赠 送“抽 奖 环 节”!!!

技 术 部”你 是 我 的 小 斑 马“舞 蹈 表 演!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211174740.png

斑 马 荣 誉“颁 奖 典 礼"!!!
bf1f9180gw1ep5l5koxt8j20p00gq0xx.jpg bf1f9180gw1ep5l8xqvljj20p00gqaf0.jpg

客 服 部/运 营 部”到 底 是 谁“小 品 表 演!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211180237.png

海 外 仓 同 事 漂 洋 过 海 发 来 祝 福!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211174711.png

”斑 马 当 自 强“舞 狮 表 演
Unnamed QQ Screenshot20150211180334.png Unnamed QQ Screenshot20150211180411.png

斑 马 总 裁 致 辞!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211180456.png

接 近 尾 声,合 影 留 恋!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211141153.png Unnamed QQ Screenshot20150211180820.png Unnamed QQ Screenshot20150211180832.png Unnamed QQ Screenshot20150211180847.png Unnamed QQ Screenshot20150211180858.png Unnamed QQ Screenshot20150211172035.png

斑 马 ”销 售 部“大 家 庭 祝 您 新 年 快 乐!!!
IMG_0930.JPG IMG_0931.JPG IMG_0932.JPG

做 最 可 爱 的 斑 马 人,2015 斑 马 会 做 得 更 好!!!
Unnamed QQ Screenshot20150211141251.png

感 谢 大 家 对 斑 马 的 支 持!!!
希 望 斑 马 海 外 仓 可 以 为 您 提 供 更 优 质 的 服 务!!!
也欢迎您们给我们多提建议,我们必定会虚心接纳,用心改善的!!!

生活很精彩~~
2015年,更加努力~
不断努力,今年更精彩~~~
今天的努力,为的是明天的成功~~
4~5月广州海运拼箱优惠100RMB/CBM,预定从速。
做最可爱的斑马人~~
爱大家~~~~
五月   加油~~~~
活力无极限~~~
6~8月**抓紧啦~~
斑马仓储运费充值,基础汇率6 ,量大可议!
           近日微博上掀起了一股处女座的风潮,纽约时代广场现“奇葩”广告:“了不起的处女座!”意在向全球范围内寻找最“龟毛”的极致体验师,此时“处女座”已成为了一个全民热议的话题。生于8月23日至9月22日的处女座,被不少人归结为“挑剔”、“完美主义”、“强迫症”的代名词。

而斑马物联网也因多处与处女座特点相吻合,被用户盛赞为“跨境电商物流行业里的处女座”。那么大家不禁要问,处女座与斑马能有什么相似呢?接下来给大家从处女座的各个特点分析一下:

特点一:“强迫症”

处女座的人有洁癖、强迫症,甚至要求太高到鸡蛋里挑骨头。而斑马以客户满意为服务**的处女座基因,也使得斑马即使挑灯夜战、不眠不休也要把所有的服务**到极致。

特点二:完美主义者

人说处女座是最接近神的星座,因为他们是天生的完美主义者,“吹毛求疵”的性格出了名的。同时斑马物联网为了追求极致的用户体验,每一个操作环节都有SOP严格管控,是跨境物流行业内少有的真正做到差错零容忍的企业。

特点三:注重实际和关注细节

“细节控”是处女座最显著的特点。天生敏感,关注每一个细节。而斑马也是业内以“赢在细节”出了名的。不但通过ISO9001质量管理体系认证,每一个步骤都有标准化操作流程管控,而且运营部不断针对跨境电商研发最优的物流解决方案,每一个细节、每一步操作、每一个流程,都要反复推敲、考虑周到,做到极致。

特点四:工作狂

处女座是十二星座里最严格自制、勤奋努力的了,享有“工作狂”的盛名。同样,勤奋努力也可以视作斑马人的标签,差错零容忍、7×24×365终年无休的客户服务、24小时不关机的一对一的客户顾问服务,也体现着斑马精益求精的精神。

综上,斑马物联网被誉为跨境电商物流行业中的“处女座“,并且我们会一如既往,不断坚持下去。你的鼓励将是我们的动力,如果你也喜欢斑马小处处,那赶快来联系哦吧!

斑马自动化流水线

QQ Photo201**24121039.jpg
QQ Photo201**24121046.jpg
2016年年会1.23号举行~~~
今年的年会主题是:曾经风雨相随,斑马一路有你~~~~
Unnamed QQ Screenshot20160128180442.png
QQ Photo20160129133137.jpg
露下脸~~~
QQ Photo20160129133228.jpg
QQ Photo20160129133241.jpg
路过帮顶
QQ Photo20160129133330.jpg
斑马老员工工作经历分享~~~~

QQ Photo20160129133222.jpg
斑马海外仓自动化流水线设施简介及建设过程VCR播放!
Unnamed QQ Screenshot20160129101933.png

礼仪之邦~~

QQ Photo20160129133258.jpg
颁奖环节:
QQ Photo20160129133305.jpg

抽奖环节~
QQ Photo20160129133312.jpg
合影留恋~~~
QQ Photo20160129133318.jpg
拍照留念
QQ Photo20160129133252.jpg
大合影!

QQ Photo20160129152214.jpg