签到领奖

[其他] 论坛是怎么了??

一般的字眼都要屏蔽,
发个贴都要审核几天,
没见过这样的论坛,
你们这群管理人员究竟在怕什么?

您好,给您带来不便请谅解。之后我们会壮大审帖团队,及时审帖。请知悉,多谢~~
平台交易量下滑厉害,怕我们在这里讨论
有点 掩耳盗铃的感觉
ebay已经不是当年的ebay了,连最基本的服务网站的卖家中心都经常打不**。真不知道还能指望他什么?我做ebay虽然不长时间也有快4个年头了,从未像今年这样如此失望!搞一大堆恶心政策恶性限制销**不说。深圳电信这边很多卖家老是打不**ebay,连基本的服务都没法做好。这个现象从过完年回来一直都断断续续一个月了都没有解决,就上周用起来还好些这周又**始打不**了。改不了listing各种麻烦。连论坛里面说个话都这么费劲。不知道ebay发生了什么?我想不仅仅是我一个人这么认为的吧?连论坛的维护人员都如此欠缺人手,搞一个新的亚太物流平台也是问题众多,去年就说要换了到现在半年过去了还没搞好,重新上线还是那么多问题,一个鸟样! 如此一家超级跨国公司现在就沦落成这地步了?
ebay,从三月下旬以来确实非常惨淡,从08年以来,前所未有的惨淡。。。至少我是这样。。。
应该是豆豆出-差了。。。。。
这个论坛太让人失望
看到这个帖子在讨论论坛的弊端,
就把它移动到一个不起眼的角落,
令大家看不到
这种行为也太猥 琐了吧?
有种就放**让大家去讨论

你们的理由不过就是这不是关于销**的贴子,
所以不应放在销**版块,
但你们不知道这个论坛**得好坏跟销**也是有关系的吗?
看到如今论坛这个鸟样,大家就知道EBAY没希望了!
醒醒吧!
这个贴子为什么在最后回复也看不到?
有种就出来回复!
不要在那里打太极