签到领奖

【eBay日记】我的Ebay全职记,学会与孤独相处。

【4月30日】 星期四  晴

刚以为我亲爱得帖子回来了,cheers~了一下,发现是乌龙,那就重头来咯!

3,4月可以用我失控得两个月来形容,每天一觉到中午,然后下午到晚上又剑拔弩张的一直搞到睡觉,looser就是这么练成的。人真的是很奇怪的动物,当你在上班时会别提想要**的感觉,但一旦真正**来临时又不禁怀念起被束缚的感觉来。**状态下的自我约束很重要,那些每天被梦想叫醒的牛人我真的很佩服他们。

期间朋友的公司开展会,我屁颠屁颠的跑去帮忙了,感觉跟老外们面对面的见面聊是一件很愉快的事情,虽然也搞砸过一些客户。选择ebay就意味着整天与电脑面对面,少了一些与客户见面聊的乐趣,我不禁在想,自己的选择真的是正确的么?

看伙伴们的ebay日志逛神级教程“李氏春秋”,挺有意思的,正是他燃起了我重新记录的热情。我发不了链接sorry.

李氏春秋的博客看到一句话-
真正的**工作只有一样,就是坚定信念:你一定可以开创一份成功的eBay事业。

共勉~
日记写到快结尾突然没了,我的个人命运为何总是如此多舛~:@

【5月4日】 星期一  晴

日记写到结尾突然网页错误没了的倒霉蛋。今天就只写一个吧。

有个澳洲客户说他的paypal有问题,问能不能银行转账,打95555,境外团队居然下班了,只能明天问了再回复过去了。

ebay and paypal will separate,对我们有什么影响不?

【5月8日】 星期五  晴

招行的**能直接收澳元汇入,或者美金,统一用总行的地址和swift code还有地址,但是有可能会产生20-30澳元的中间银行费用,额总售价才不过40,50澳元的东西,还是算了吧。

今天把包装升级啦,银色升级为白色了,成本升高了,但是银色快递袋实在味道太大了,另外白色感觉比较有韧性,比较有sense阿

去了一趟香港今天,免费享用了杯星巴克,以及午餐,好像不太好,老是吃别人免费的,下次我埋单把,一个台湾人,一个香港人和一个内地人的午餐,好国际化哈,哈哈。
继续写。不要断

真的是,要坚持,这是我最差的地方,不够坚持
【6月10日】 星期三  晴

一晃进入了炎热的夏季。

5月月底我做了一次总结,不知道大家有没有做这样的月结,就是看看paypal收入了多少钱啦,运费花出去多少,进货又花多少,扣除ebay fee阿,一个月到底赚了多少钱阿,前辈们还说要看哪一些sku买出了多少呀,大卖们应该还会用数据预测下月销量来订进货啦,大公司都是通过系统完成,我孤家寡人的就是p&p系统啦, pen and paper, 看到最后的盈利数字心里真是不痛快阿,25%的利润,每天收美金进账时,都有一种错觉,感觉也不少,没想到扣除各种费用,哎,连养活自己都困难,第一次感觉到是给ebay打工了。

其实我ebay真的没有做好,但是我最近还是申请了一个amazon账号,想着把现有的货都搬到amazon,收入double也能勉强养活自己了,咱的要求也不高,申请p卡,添加账号,申请线下e邮宝账号,有两个货在上面,也是正式开张了,最近wish和速卖通也挺火的,这两平台我都没经验,所以都没碰,有没有人是所有平台都兼顾呀,会不会到头来一个也没做好?欣喜得知p卡居然可以用于paypal提现,想着每次提现都不用出45美金了,乐呀,结果一添加却显示无法添加银行,一百度,有人建议多添加几次就能成功,也有人说近期Paypal屏蔽了Payoneer的银行代码,所以很多账户无法把钱从PayPal提现到Payoneer了,看来45美金还是不能省了。
多平台、多站点才是出路
【6月23日】 星期二  晴

今天亚马逊首单,mark一下,happy.不过由于跟卖了其他大麦的listing,被警告下架了
难得还有人在这写EBAY日记的.
一杯美酒 发表于 2015-6-23 23:10
【6月23日】 星期二  晴

今天亚马逊首单,mark一下,happy.不过由于跟卖了其他大麦的listing,被警告下架了 ...

恭喜啊。尽量自己自建吧
蚂蝗必要的
一杯美酒 发表于 2015-6-10 21:52

一晃进入了炎热的夏季。

求大神指点一下怎么在亚马逊上卖产品啊
一杯美酒 发表于 2015-6-10 21:52

一晃进入了炎热的夏季。

给paypal客服打电话,告诉他们你要添加P卡提现,他们会帮你的。每次添加卡都会出现这样问题是因为paypal安全检测问题。不用担心。另外其实你把钱提到P卡,P卡提现也要钱的。2%的提现费用。
ebay开 店能绑P卡不?用p卡开店
很难得哦!其实我们都是在给Ebay打工