签到领奖

[物品刊登管理] 如何加大图呀,各位师兄姐帮忙呀

5豆币
呵呵问这个问题有点儿不好意思,新手,还啥都不懂呢,看到别人描述中有大图。哪个网站外链的网站呀    ebayimg是个**的网站吗?

图片外链的 网站 比较多。 目前 大多数 小众, 都在用 一个 photo bucket 的网站。

当然 马 云给你的 那个 某宝空间也可以用。

ebayimg , 就是你在EBAY 网站上传图片 的EBAY 图处服务器的 地址。EBAY可以免费让你上 12 张。

一般情况 下,你只要上图片 到 EBAY服务器,就可以了、 描述中 有没有图片,关系不大。

如果你想在描述中插入图片的话, 最好用第三方软件帮你上货,它们有一些空间,可以放大图的。

好了,可以把豆币给我了吗?
低调的瓜瓜 发表于 2015-5-11 20:36
图片外链的 网站 比较多。 目前 大多数 小众, 都在用 一个 photo bucket 的网站。

当然 马 云给你的 那 ...

photo bucket 能**吗?
低调的瓜瓜 发表于 2015-5-11 20:36

当然 马 云给你的 那 ...

大师,请问怎么联系ebay美国客服啊,想用邮件联系。感谢感谢
大图都一般用外链,国内的图片站显示不好,建议找一些国外的网站,有很多是免费的,用心找一下就可以了
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
我们是用的缴费的服务器传图,竟然有免费的外链可以用!!
跨境外贸电商物流服务发货可以找我**欢迎打扰:好消息泰嘉物流,**邮政小包、**快递、DDP包税欧洲专线、邮政EMS特快专递、**FBA头程运输价格大优惠!!可接各类普货、电子产品、带电池的手机(部分渠道可接敏感货:移动电源、纯电池、液体、**、成人用品),我司操作系统与芒果店长、速脉通、马帮、赛兔、ECPP等跨境电商卖家平台实现对接操作方便快捷,深圳、广州大部分区域都可以上门取件。可以直接到我司网站查询价格、网上下单,尽情保留,以备所需
挖坟啊,。。
~瓜瓜大师很忙的~一般很多的豆豆就会把瓜瓜大师引出来了~而且要有丰厚的豆豆奖励~无所不能的瓜瓜大师就会给你满意的答案了~呵呵~