签到领奖

要放弃ebay吗?

自己做ebay快2年了,业绩也越来越好,可是年纪到了,家人逼着回家相亲结婚,但是放弃又不甘心,可是又不想父母担心,毕竟一个女**独自在外面无依无靠。天呐,就我一个人被这样相亲逼婚吗?求大家意见
既然做的好,当然要继续做下去
在家一样把eBay做好。
两者有冲突吗?工作跟生活两件都是要紧的事情,努力做到两者兼顾吧!
在两年时间里,能把ebay做的越来越好的经验可以传授下吗?
回去看看,相中了,带他过来做ebay, 皆大欢喜。相不中,自己回来自己找,工作生活两不误啊,求ebay经验传授。
相亲结婚,好事啊,彼此促进。结婚了有小 孩 ,小 时 候 可以打打包,多几个的话打包不用请人了;
长大点 可开 账 号, 每个号每个月赚几万,
这相辅相成相互促进的好事啊,
坦克攻城狮 发表于 2015-8-10 11:05
相亲结婚,好事啊,彼此促进。结婚了有小 孩 ,小 时 候 可以打打包,多几个的话打包不用请人了;
长大点  ...

其实,跟我想的一样,但是女朋友是淘宝买的,只能充气,不能用来开账户!
看来EBAY还是有很多做得好的人
8#**可以跟 楼 主****,
不过有时候女 **发 消 息是看意 中 人的反应的,
iceman81 发表于 2015-8-10 11:26
看来EBAY还是有很多做得好的人

你算一个。
坦克攻城狮 发表于 2015-8-10 11:45
8#**可以跟 楼 主****,
不过有时候女 **发 消 息是看意 中 人的反应的,

还木有意中人,回家里的小县城是做不了ebay的,物流发货,进货渠道各样都跟不上;找家那边的人结婚,再来深圳做ebay是不可能的了,结婚了就以男方,照顾家庭,照顾小孩为主了。如果要找个是同样做ebay的,那当然是极好的。
不要放弃,女人也该有一份属于自己的东西,无论是事业也还还是个人兴趣还好也好,这不能丢。
sasayin 发表于 2015-8-10 14:35
还木有意中人,回家里的小县城是做不了ebay的,物流发货,进货渠道各样都跟不上;找家那边的人结婚,再来 ...

进货有淘宝,1688,物流不是可以找个大城市的货代,发他们那边去吗
找个有钱老公 远离EBAY
瞎操心,找个同行结婚,然后一起做Ebay,多好。比如我,多好
楼主,这个是你个人的私事,我认为不便在这个论坛发表吧。

或者,把这个帖子移到 ‘精彩生活’ 那个版块比较好。

另外 ,你那个图像,是你本人吗? 如果是的话, 我建议你 最好换一下 。。。。无意冒犯。。。。

女 姓 奔三, 我建议你 最好 尽快 找到 你满意 的 另一半, 不然往后就更不好找了。  这是真的。

人们常说, 女人过了 25岁, 就开始走 “下坡路”了,所以 结婚要  趁年轻。 18 到25 岁是 女生 命运的高峰期, 你找男朋友, 一抓一大把,但过了 这个时期,就比较难说了、但不是没有机会的。

但至于 EBAY嘛,它毕竟只是一个平台而已,不要太认真,不然你就输了。、就算你以后结了婚,只要有心,照样可以继续做的,没有丑女人, 只有懒女人,这句话,放在这里也同样适用。

这个可以问一下 我们论坛的 季姐 和 胡姐 就知道了。她们 也是结了婚,生了小孩的,照样把** 做得 有生有色的。

关键是你的心态和**。。。。。

好了,不说这么多了, 打包去了。
爱情事业要双丰收亲
低调的瓜瓜 发表于 2015-8-10 21:24
楼主,这个是你个人的私事,我认为不便在这个论坛发表吧。

或者,把这个帖子移到 ‘精彩生活’ 那个版块比 ...

ok,意见中肯,采纳;不过不太同意女人25岁后就走下坡路了,女生的最佳生育年龄是28岁,何况我还没有28岁,在深圳这样的城市,30岁结婚的多的是,可能要看在什么环境吧。对于用年龄来评断女人,年龄到了就要结婚,不敢苟同;每个人都在说女人25岁之后,什么机会就少了,30岁之后,做为女人就缺陷了,不是一个正常的人了,连最亲的人都把你说的一文不值,贬低到尘埃里,这是什么观念。只是没有结婚,只是没有遇到想要结婚的人,不愿意因为年龄到了而将就结婚。没有抵触相亲,只是不愿让父母担心。
结婚和做ebay两者有冲突吗?

既然做的好,当然要继续做下去
我正好缺一个女朋友   
vortex 发表于 2015-8-10 11:16
其实,跟我想的一样,但是女朋友是淘宝买的,只能充气,不能用来开账户! ...

哥们儿你头像太有趣了,每次看到就像笑