签到领奖

开启eBay之旅时应该知道的五件事情

由于一次事故,他很长一段时间丧失了劳动能力。但这一切都过去了,坦率地说,Roger没有时间去纠结这些事情。他现在的重心都在ebay销售上,每当听到手机上eBay的提醒铃声,他都会从沉睡中醒来。

“当我听到提醒,无论我睡得有多沉,我的大脑都会自动醒来,然后我就回答买家的问题。做销售就得这样。”

当然,你不一定要采取如此激进的方式,对eBay销售像摇滚歌手唱歌时那般的投入,这只是Roger成功秘密**中的一味——即时的客户响应。

还有什么让他和其他eBay销售者比起来如此与众不同?Roger有五条经验和大家分享,这些事情是他希望在自己的eBay之旅刚开启时有人能够告诉他的。

1.不要只是随意列出一堆货品

刚开始Roger想要给出尽可能多的商品,所有都从他的手机里来,没有特定的规律和顺序。然而,后来他知道,如果他多花一些时间管理他的前端库存清单,那么他才更可能在搜索中出现,**多种商品,并吸引回头客。现在,他把商品归于特定的类别,如“感恩节”或收藏为“你的2014丑毛衣派对。

“你必须像购物者一样思考。 “这样你就不会只卖了感恩节的餐巾,你会把餐巾圈也卖了!”
2、工具推荐:给大家推荐一个很好的快速查询各个货代公司国际快递、小包海运空运价格的工具,我自己一直就是这个工具,而且还有对很多新出口国家不知道的要求,也可以通过这个了解到 ,所以在这推荐给大家,具体工具网址:985.so/mgSy

2.正确地使用社交媒体,
不要使用你的个人账户
Roger在facebook和谷歌+培养了大量的粉丝。然而,几个月后,有人告诉他,他应该创建专门的企业帐户。为什么?因为企业社交媒体页面已**和验证,相比于个人网页,更具有专业性(也会有更多的信任)。尤其是那些塞满了个人照片和来自高中同学的可疑评论。转换和管理花费了Roger不少的时间,但这非常值得。以下是一些关于社交媒体推广的一些建议。

“如果我去年圣诞节时用对了社交媒体,我现在就会有2个固定店铺了!”

3.开始采用标签系统
管理你的货品目录
如果Roger可以从头来过,他会使用标签制度管理货品目录。目前他使用的大的、以颜色分类的塑料桶来给商品分组。是的,他对他的系统了如指掌,它运行完美。但鉴于他正在扩展,雇用了仓库工作人员取货发货,接下来一段时间的发货将是个难题。经常思考你目前的商业模式和实践将会有何种浮动。尤其是要多想想货品目录管理。

“如果我开始的时候就使用了标签系统,我未来的货品目录将会容易得多。”

4.使用ebay**的工具
当Roger刚开始经营他的商店时,他还没有听说过eBay的促销工具。现在,他经常使用的特别优惠,以此吸引买家买得更多,更频繁。像“满100美元八五折”或“满30美元九折”这样的特惠会鼓励客户在他们的订单里增加额外的物品,以便享受折扣。在Roger看来,消费者的行为模式与预期毫无二致。

“当eBay开始**促销工具,那就像是黑暗密室里出现的一道光。”

5.与其他卖家合作
Roger刚开始的时候在ebay的社区也很活跃,但他并不是每次都知道该问些什么问题。现在,他同越来越多的ebay的卖家以及eBay的企业版Facebook和Twitter合作。他经常帮助新手,**理念,甚至与其他卖家合作,在自己的店铺交叉推广他们的产品。这样做似乎有些过分?不,并没有......这么做足足给他的Google+页面带来了过万的浏览量。

“回馈”自有回报。 “最好的结果来自于共同工作共同进步的人,因为每个人都有不同的观点,经验和理念。”

至此我们可以很清楚地看到,Roger一直在努力,始终抓紧每一分每一秒。我们是否有提过,他还经营着一家农场,同时在为朋友一家位于堪萨斯的店做会计?这就是他。他就靠每晚四小时的睡眠活着,因为他实在是事务繁忙。

希望帮助到大家哈
:):)
xuexi l;a a
不错不错  学习了哈
很好的d  aa
不得不说,很好的广告

不得不说,很好的广告
谢谢谢谢谢谢
谢谢 啊
bucuo bucuo bucuo de
哈哈哈哈
谢谢 大家的支持平
parkle谭 发表于 2015-8-22 09:41
不错不错  学习了哈

谢谢支持
parkle谭 发表于 2015-8-22 09:41
不错不错  学习了哈

谢谢支持啊啊
dsssssssssssssssssdg
加油加油
希望帮助到大家
很不错片的 支持 啊
邮寄国际快递到美国,首先百运wang 国际物流平台 邮寄国际快递到美国,首先百运wang 国际物流平台
邮寄国际快递到美国,首先百运wang 国际物流平台 邮寄国际快递到美国,首先百运wang 国际物流平台
百运网聚集了全国优质的国际物流服务商,抛开以往渠道单一、价格不透明、电话下单等传统老旧物流网站模式,全新打造渠道众多、选择灵活、价格透明、比价方便,同时支持全新网购模式下单、支付、打单、追踪为一体的综合国际物流商城平台。
百运网崇尚“诚信、创新、共赢”的理念,尊重客户切身利益,致力于和优秀国际物流商、外贸企业、个人建立长期战略合作伙伴关系。坚持“以人为本、品牌经营、回报社会”的核心价值观,相信我们定能打造成为世界一流的国际物流商城平台! 从百运开始,引领物流,走向世界!
好的额 不错不错
谢谢谢谢
非常不错的啊啊
非常不错的啊啊
谢谢分享啊
ahhhhhhhhhhhhhhh
谢谢分享阿达d
美女请问你说的facebook和Twitter专业版是要充值的吗?谢谢
美女请问你说的facebook和Twitter专业版是要充值的吗?谢谢
ffffffffffff
hhhhhhhhhhhhhh
hssshhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
aaaaaaaaaaaa