签到领奖

[物流] 买家体验报告 物流不达标,咋回事

5豆币

刚看到买家体验报告 物流不达标。可是发货什么的都是隔天发的。。

我是使用本地邮局的E邮宝发货的,怎么这里当前值是0 呢?

================================================

我的货物都是第二天就发出并且绝对可以上网的,在EMS官网都能查到。怎么这里的扫描时间也是0 呢?

求助。

最佳答案

查看完整内容

没有从 APAC 导出的 订单, 平台 不会认的。 这跟 你在哪里发没有关系 。 中邮小包 是什么 玩意, 平台 压根 就没听说过, 跟 香-港-平 邮 一个待遇 , 这样 懂 了 吧。。。 不限你 限谁。、 如果 想 让平台认可, 就老实 地用 它**的 方式。 好了,可以把豆币给我了吧
没有从 APAC  导出的 订单, 平台 不会认的。 这跟 你在哪里发没有关系 。

中邮小包 是什么 玩意, 平台 压根 就没听说过, 跟 香-港-平 邮 一个待遇 , 这样 懂 了 吧。。。

不限你 限谁。、 如果 想 让平台认可, 就老实 地用 它**的 方式。

好了,可以把豆币给我了吧
这种情况就是,你压根没用亚太物流走线上的EUB或者是它认可的其他的物流。
  被坑了
先自检邮局是否即时扫描。如果没问题则是系统错误,写邮件要求客服一个个追踪号到官网上查,每天发两封以上的邮件。
我是没用亚太物流 ,我本地有邮局,都是走的邮局的EUB 。 中邮小包挂号不是EBAY认可的物流吗。。。
低调的瓜瓜 发表于 2015-8-19 08:48
没有从 APAC  导出的 订单, 平台 不会认的。 这跟 你在哪里发没有关系 。

中邮小包 是什么 玩意, 平台  ...

懂了,郁闷,之前都是发的本地邮局。
请问买家体验报告在哪里找到的
kosda020 发表于 2017-4-15 12:22
请问买家体验报告在哪里找到的

www.ebay.cn, 卖家中心里的买家体验报告。。。
不错哦