签到领奖

[物流] 发货只能用线上EUB吗?

10豆币
我想问一下,现在发到美国英国的货只能走线上EUB吗?之前不知道,已经发了几次线下的了,会不会对账号有影响?我看5件以下还要收揽收费,是一次5块还是每件5块啊?现在单还很少,有点不划算呢。期待大神回复。

最佳答案

查看完整内容

EBAY的单到美国的规定发线上EUB,英国的没有要求吧 揽收费是每次5块,单少你就自己送过去嘛,不就省5块了.
不会的, 放心,只要是E邮宝就可以了。 不一定非要从 APAC 上 发货。
EBAY的单到美国的规定发线上EUB,英国的没有要求吧
揽收费是每次5块,单少你就自己送过去嘛,不就省5块了.
希望知道的帮忙解答一下,在线等,谢谢
iceman81 发表于 2015-11-4 11:51
揽收费是每次5块,单少你就自己送过去嘛,不就省5块了. ...

之前我以为只是多一种选择,现在已经有8个单走线下的发货了,这个平台会不会惩罚?
以前EBAY会惩罚,很多因为这个原因被限制的.
现在不知怎样了
你看看你的卖家中心那里是否有显示超标.
美国是要求走线上,邮局揽收是每次收费5元。走线下没有问题的,前提是你下单是在线上亚太平台下单的
iceman81 发表于 2015-11-4 15:33
以前EBAY会惩罚,很多因为这个原因被限制的.
现在不知怎样了
你看看你的卖家中心那里是否有显示超标. ...

不好意思,新手,不知道这个要看哪里呢?
美国是,英国不是。英国别发线上的,AG开头到了英国不能跟踪,要线下LX开头的才可以 - 出自线下中国邮政系统5月份的公告。
iceman81 发表于 2015-11-4 10:56
揽收费是每次5块,单少你就自己送过去嘛,不就省5块了. ...

公车费都不止5块啦哈哈