签到领奖

[政策规则] 买家买了两个产品,但是退货只退了一个,ebay还判我输了

5豆币
如题,买家两了两个产品开了返回请求,表示物品有问题,我同意买家退货,但是买家只退回来一个产品,然后升级ebay客服,最后的结果可想而知,我输了,还无法申述,这样的情况我应该怎么解决,求大神指教。

关键时刻找客户经理帮忙,没有客户经理救去联系刊登站点客服申诉,提供可靠证据就行
这样的买家好阴险啊,证据还不好提交
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
路过帮顶
那得让买家付另一个货物的钱
跨境外贸电商物流服务发货**可以找我欢迎打扰:好消息泰嘉物流,**邮政小包、**快递、DDP包税欧洲专线、邮政EMS特快专递、**FBA头程运输价格大优惠!!可接各类普货、电子产品、带电池的手机(部分渠道可接敏感货:移动电源、纯电池、液体、**、成人用品),我司操作系统与芒果店长、速脉通、马帮、赛兔、ECPP等跨境电商卖家平台实现对接操作方便快捷,深圳、广州大部分区域都可以上门取件。可以直接到我司网站查询价格、网上下单,尽情保留,以备所需。
既然是钻空子坑的~也就只能当上一次当咯~吸取教训~把对方拉黑和反馈给网站以及在这里公布给大家**防范和拉黑这种骗子咯~呵呵~...