签到领奖

[打折促销] *速邮达物流*中东专线ARAMEX,迪拜DHL解决中东物流难题

速邮达-中东专线ARAMEX,迪拜,沙特,黎巴嫩,以色列等中东国家,承接一线品牌货物,次日上网
1kg到阿联酋迪拜81元,2kg到阿联酋迪拜122元,3kg到阿联酋迪拜162元,5kg到阿联酋迪拜243元.
我司专业代理迪拜DHL,迪拜DHL清关好时效快,到中东国家4到5个工作天,非洲国家5到6个工作天。
我司迪拜DHL服务,服务范围覆盖全球,主要优势在中东地区(沙特,科威特,卡塔尔,伊朗等国)和非洲国家

Aramex快递是国际货物邮寄中东国家的首选。时效非常有保障,正常时效为3个工作日,一般时间均为2-5天.主要优势在于中东、北非、南亚等20多个国家较为显著。
一、运费价格优势:寄往中东、北非、南亚等国家价格具有显著的优势,是DHL的60%左右;二、时效优势:时效有保障,包裹寄出后3到5天可以投递,大大缩短了世界各国间的商业距离;三、无偏远优势:世界各国无偏远,抵达全球各国都无需附加偏远费用。四、包裹可在aramex官网跟踪查询,状态实时更新信息,寄件人每时每刻都跟踪得到包裹最新动态。
地址:深圳市南山区西丽新高路官龙工业区业诚综合楼3楼华强北地址:深圳市福田区园岭街道办华发北路46号桑达大厦14层1412QQ**:2437300979联系电话:15817496261
1kg到阿联酋迪拜81元,2kg到阿联酋迪拜122元
深圳速邮达物流
中东专线可走**,安全稳定
QQ:2338225300
TEL:18929322611
中东地区走仿品,手机价格便宜,选择速邮达物流  T; 15817496261  QQ 1729790883
3kg到阿联酋迪拜162元,5kg到阿联酋迪拜243元.
T; 15817496261  QQ 1729790883
马来西亚DHL:
  澳大利亚 5KG--236.24元,10KG--376.26元  
中东专线到卡塔尔,科威特
迪拜DHL  迪拜EMS 中东专线好选择
仿品走中东专线好通关
迪拜DHL ,迪拜EMS 好价格
香港中东专线可出** ,内置配套电池,价格实惠
发货到中东国家,尽在速邮达物流
E特快,EMS专线,价格实惠,速邮达林生 用心服务13418743267
支持下瑞邮宝挂号比荷兰更优惠  T; 15817496261  QQ 1729790883
意大利 67.2元/KG+23.1,加拿大 79.52元/KG+14.6
香港DHL-特惠
  美国 2KG---141.39元;英国,德国,西班牙,法国,意大利 2KG---142.04元;加拿大 2KG---172.53元
1.美国   首重88.55元/KG,续重17.25元/KG。(0.5-5KG)
  2.加拿大,墨西哥   首重88.55元/KG,续重17.25元/KG。(0.5-5KG)
  3.西欧   首重97.75元/KG,续重22.43元/KG。(0.5-5KG)
.哈俄邮政大包
  2KG-140元,5KG-239元,10KG-404元,20KG-734元。
.哈俄邮政大包
  2KG-140元,5KG-239元,10KG-404元,20KG-734元。
1kg到阿联酋迪拜81元,2kg到阿联酋迪拜122元,3kg到阿联酋迪拜162元,5kg到阿联酋迪拜243元.
华中小包83折,欢迎了解
澳洲专线邮寄包裹到国外实惠,快速
发货到黎巴嫩,印度,迪拜等中东国家首选
华中小包83折,大量收货
华中小包83折,EMS  43 折收货中
1.美国   首重88.55元/KG,续重17.25元/KG。(0.5-5KG)
  2.加拿大,墨西哥   首重88.55元/KG,续重17.25元/KG。(0.5-5KG)
  3.西欧   首重97.75元/KG,续重22.43元/KG。(0.5-5KG)
速邮达林生 13418743267  Q2960283461用心服务

EMS不用算体积,澳洲新西兰DHL  
1kg到阿联酋迪拜81元,2kg到阿联酋迪拜122元,3kg到阿联酋迪拜162元
郑州直飞国家多,欢迎了解
美国 67.2元/KG+14,英国 61.6元/KG+14.8; 德国 44.8元/KG+22.1,

速邮达深圳95折,广州93折
郑州小包 83折  
速邮达-中东专线ARAMEX,迪拜,沙特,黎巴嫩,以色列等中东国家,承接一线品牌货物
东专线ARAMEX,迪拜,沙特,黎巴嫩,以色列等中东国家,承接一线品牌货物
中东专线ARAMEX,迪拜,沙特,黎巴嫩,以色列等中东国家,承接一线品牌货物
速邮达期待与您携手合作,共同发展,创造未来。
速邮达林生 13418743267 QQ2960283461用心服务
华强北:深圳市福田区华发北路46号桑达大厦1412
深圳总部:深圳市南山区西丽新高路官龙工业区业诚综合楼