签到领奖

[打折促销] *速邮达物流*--澳洲专线1KG62元,2KG98元,3KG131元比小包更优惠

澳洲专线1KG----62元,2KG----98元,3KG----131元 4KG---161元,5KG---193元   6KG---234 元,低至每公斤差不多40元左右!中澳专线优势1、价格优势——澳洲专线运费低,没有偏远附加费用;2、速度优势——澳洲专线清关后2-3个工作日即可送达收件人手中;3、全程跟踪——邮包交速邮达处理完后即可在网站上查询全程的跟踪;

公司:深圳速邮达物流有限公司南山区地址:深圳市南山区西丽新高路官龙工业区业诚综合楼3楼  华强北地址:深圳市福田区园岭街道办华发北路46号桑达大厦14层1412联系人:lily电话:15817496261  qq:2437300979

澳洲专线1KG----62元,2KG----98元    欢迎了解 15817496261  qq:2437300979
澳洲专线时效快,3-7天,欢迎了解  15817496261  qq:2437300979
澳洲专线1KG----62元,2KG----98元,3KG----131元 4KG---161元,5KG---193元   6KG---234 元
欢迎** 林生 13418743267  Q2960283461
俄罗斯小包67/KG ,欢迎了解  15817496261  qq:2437300979
意大利 67.2元/KG+23.1,加拿大 79.52元/KG+14.6  欢迎了解  15817496261  qq:2437300979
荷兰小包可走充电宝
香港DHL-特惠
  美国 2KG---141.39元;英国,德国,西班牙,法国,意大利 2KG---142.04元;加拿大 2KG---172.53元
1.美国   首重88.55元/KG,续重17.25元/KG。(0.5-5KG)
  2.加拿大,墨西哥   首重88.55元/KG,续重17.25元/KG。(0.5-5KG)
  3.西欧   首重97.75元/KG,续重22.43元/KG。(0.5-5KG)
俄罗斯         67.1元每公斤
可发内置、配套、纯电池产品。
澳洲专线1KG----62元,2KG----98元,3KG----131元 4KG---161元,5KG---193元   6KG---234 元,低至每公斤差不多40元左右!中澳专线优势1、价格优势——澳洲专线运费低
华中小包83折,欢迎了解
香港dhl 大货澳新特惠渠道
新加坡专线可走纯电池产品,清关顺利
发货到澳洲,走澳洲专线实惠
美国FBA-蓝单
71KG-299KG   27.93元/KG;
300-499KG     26.63元/KG;
500KG-2000KG  26.36元/KG;
澳洲专线运费低,没有偏远附加费用
2、速度优势——澳洲专线清关后2-3个工作日即可送达收件人手中;3、全程跟踪——邮包交速邮达处理完后即可在网站上查询全程的跟踪;
速邮达物流
支持澳洲专线
速度优势——澳洲专线清关后2-3个工作日即可送达收件人手中;
速度优势——澳洲专线清关后2-3个工作日即可送达收件人手中;3、全程跟踪——邮包交速邮达处理完后即可在网站上查询全程的跟踪;
速邮达林生 13418743267 Q2960283461用心服务
华强北:深圳市福田区华发北路46号桑达大厦1412
深圳总部:深圳市南山区西丽新高路官龙工业区业诚综合楼
广州E邮宝 98折。 广州邮政小包 93折+8。  深圳邮政小包 95折+8
3KG----131元 4KG---161元,5KG---193元   6KG---234 元  澳洲专线
德国 44.8元/KG+22.1,法国 49.28元/KG+18.3 瑞邮宝挂号
5KG     沙特,科威特,卡塔尔 338.82元             埃及,黎巴嫩,约旦    410.82元               印度,马尔代夫       437元

澳洲专线1KG----62元,2KG----98元,3KG----131元 4KG---161元
华中邮政小包 83折+8.  
3KG----131元 4KG---161元,5KG---193元   6KG---234 元,低至每公斤差不多40元左右!中澳专线优势1、价格优势——澳洲专线运费低,没有偏远附加费用
澳洲专线1KG----62元,2KG----98元,3KG----131元 4KG---161元,
  德国 44.8元/KG+22.1,法国 49.28元/KG+18.3;
LED鞋子到德国可走瑞邮宝挂号
瑞士邮政处理,可走内置电池,配套,移动电源,次日上网,比荷兰小包更优惠
澳洲专线1KG----62元,2KG----98元  
速邮达期待与您携手合作,共同发展,创造未来。
速邮达林生 13418743267 QQ2960283461用心服务
华强北:深圳市福田区华发北路46号桑达大厦1412
深圳总部:深圳市南山区西丽新高路官龙工业区业诚综合楼

澳洲专线1KG----62元,2KG----98元,3KG----131元 4KG---161元
澳洲专线大货更有优势
装袋的货走澳洲专线不用算体积,适合走衣服鞋子等
纯电小包多钟方式可走
马来DHL 到澳大利亚,新西兰便宜
E邮宝你们做吗
-俄罗斯SPSR特快速递4-8个工作日