签到领奖

另类路,你不知道的国际运费差价对比!!!

做淘宝,说白了,拼的就是产品、价格与服务,想要赚得更多,就要想办法在完全同质化的市场中,找到自己的卖点。
近两年,听到好多做淘宝的朋友抱怨;现在的生意越来越难做了,感觉淘宝渐渐要退出历史舞台了,昔日辉煌的战绩也逐渐被天猫、京东……这些大型b2b平台所取代取代。。而淘宝屡屡同行恶性竞争,更是让商家绞尽脑汁。做个活动,直通车、米折、折800…暂时性的促销,的确可以带来不少客户及销售,但活动的经费不是小小的卖家长时间可以承担的。活动过后,产品一旦加价,想来点挣头,前期积累的买家也会立马转别的店去……
其实,会赚钱的人背后总是会有几手!虽然我没做过淘宝,但规律总是同质的。
就像我自己是做国际货代的,在几年的工作生涯中也慢慢找到了可以为客户及自己带来效益的方法。客户也十分喜欢,这也是我的客户喜欢找我发货的原因。

当然,如果日后有朋友能用上的话!节省国际快递运费查价对比的工具!!!

国际物流查询软件,是个新产品,个人感觉还挺好,里面的发货渠道目录一应俱全,想了解的可以点击查看:dwz.cn/2Y63wI
记住!只要注册下就可以长期使用,绝对是好工具。不过下面我要分享的平台也是带有广告性质的,不过我们不必在上面走货,或者啥的!你只是利用这个工具来查价对比,绝对会在出单的时候帮助到你很多,也可以为你节省大笔费用。
给大家讲讲我朋友的故事吧!

我不是做淘宝的,所以没什么好的事迹给大家分享,就说说我的一个好朋友的故事吧。朋友有家淘宝店,经营了有一年多,因为商品质量确实不错,客户粘性很高,但是觉得只做国内的客户比较单调,而且国内像他这种产品便宜又好的卖家很多,顾客对这种价格也习以为常,所以优势越来越差,后来我就给他推荐了全球闪购、天猫国际这些渠道,并把我的一些外贸电商的经验传授给他,帮他做一些前期的筹备,上传了一百来个产品,每个产品介绍都很仔细,因为国外的买家经常喜欢各种纠纷,所以,小心点总是没错的。
前期准备都差不多了,我们开始着手做流量,做几个促销爆款之后,流量很快就上来了,但是重点还是要买家的好评。
大概过来两三周的样子,一下子来了两个订单,但是都不大,不过朋友还是很小心地发货,从产品到包装,都弄得很小心,在寄货期间一直保持与买家联系,还拍了照片传过去,让客户确认产品。货物到的很顺利,买家似乎很喜欢我朋友的这种做法,给了好评不久后,又下了个大单子。
这种客户对卖家来说是个宝,但是也伴随着危险,你让他满意,那么接下来你们可能会有很多生意往来,但是一旦中间出现了点问题,比如物流延迟,商品有损就会彻底失去这种客户。朋友弄得很小心,但是寄包裹的时候,因为天气的原因,误了航线,最后到买家手里,整整比上一单晚了一周,买家这次非常不满意,后来朋友沟通了十几次,总算把那个老外说通了,给打了折扣换来买家的好评,但是这位外国朋友也再没买过。
经历这种状况其实也是一种好的经验积累,朋友在以后遇到这种意外问题,就会提前跟买家沟通好,所以即使发生,买家也没有太大的怨气。
朋友现在每月都有七八千的收入,而这个月截止目前已经赚了三万多了,所以不要说哪个渠道就是坑人之类的,还是要看你是不是真的做到位了。
加油,go go go
好东西,齐分享
加油。。。。。。
。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
为客户及自己带来效益的方法