签到领奖

[新产品推广] *速邮达*香港俄罗斯小包79/KG+9隔天上网隔天到俄罗斯好时效

速邮达最新推出----------香港俄罗斯小包惊爆价  79/KG+9 隔天上网,隔天到俄罗斯~欢迎试货!南山区地址:深圳市南山区西丽镇新高路官龙工业区业诚综合楼3楼
华强北地址:深圳市福田区园岭街道办华发北路46号桑达大厦14层1412
联系人:lily
电话:15817496261
qq:2437300979

与中邮小包公布价96.30相比 ,便宜的不要不要的,主要看速度!!电话:15817496261
俄罗斯航空小包,经过香港直飞,速度稳定,欢迎了解  电话:15817496261
俄罗斯专线SPSR  70/KG+40 ,大包小包到俄罗斯都有好选择
发货到俄罗斯,优选俄罗斯香港挂号
澳洲专线低至每公斤差不多40元左右
发货到俄罗斯首选俄罗斯小包
俄罗斯专线是UBI与俄罗斯最大快递公司SPSR合作开发的优先快捷大包专线服务
香港俄罗斯小包惊爆价  79/KG+9   赶紧来试试
香港俄罗斯小包惊爆价  79/KG+9   主打渠道
俄罗斯SPSR特快速递4-8个工作日
发到俄罗斯最近的小包,香港俄罗斯小包
俄罗斯         67.1元每公斤
可发内置、配套、纯电池产品。
澳洲专线1KG----62元,2KG----98元,3KG----131元 4KG---161元
速邮达API 对接五大电商平台
广州E邮宝 98折。 广州邮政小包 93折+8
澳大利亚 100KG--2840.43元,200KG--5391.78元,300KG--8087.67
中邮小包低至83折
中国EMS 43 折
香港俄罗斯小包惊爆价  79/KG+9 隔天上网,隔天到俄罗斯
中邮小包低至83折
中国EMS 43 折  
哈俄小包,澳洲专线,日本专线,中东专线大量收货中!
中邮小包低至83折
中国EMS 43 折  

速邮达最新推出----------香港俄罗斯小包惊爆价  79/KG+9 隔天上网,隔天到俄罗斯~欢迎试货!南山区地址:深圳市南山区西丽镇新高路官龙工业区业诚综合楼3楼
华强北地址:深圳市福田区园岭街道办华发北路46号桑达大厦14层1412

俄罗斯专线是UBI与俄罗斯最大快递公司SPSR合作开发的优先快捷大包专线服务。70/KG+40,按克计算,聚划算
1. 俄罗斯专线包裹规格限制:0.1公斤≤重量≤31.5公斤。2. 派送覆盖范围:全国超过6600个城市和乡镇。3. 平均时效:8个工作日。4. SPSR无法覆盖的地区:交由EMS服务派送。5. 尝试派送三次:第一次派送不会提前通知,如果第一次派送不成功,在第二次和第三次派送中,会与买家取得联系之后进行派送。6. 全程跟踪(含签收记录)。  
国际标准的快递派送 服务a.      尺寸要求:0.1公斤≤重量≤31.5公斤;长度≤1.2米。b.      覆盖范围:全国超过6600个城市和乡镇。c.       SPSR无法覆盖的地区:交由EMS服务派送。d.      派送次数:3次(三次派送前都会先与买家取得联系,如果无法取得联系,会与反馈给卖家要求提供卖家联系方式之后再进行派送)。1.    Locker服务a.      尺寸要求:重量≤15kg.长度≤60cmb.      覆盖范围:超过200个城市和乡镇。c. 包裹保管天数:3天         
时效单号:UBI000007396RUUBI000007395RUUBI000007388RUUBI000007389RUUBI000007382RUUBI000007351RUUBI000007317RUUBI000007316RUUBI000007306RU2通知:当货物清关后,到达当地,准备派送,SPSR都会发邮件或短信通知买家。QQ  2437300979   TEL  15817496261  
美国 5KG--246.43元,10KG--419.08元;
E特快,EMS 低折扣好价格
澳洲专线1KG----62元,2KG----98元,3KG----131元 4KG---161元
荷兰挂号小包可走配套电池,纯电池
   美国 70.6元/KG+14,英国 65元/KG+14.8;
   德国 48.2元/KG+22.1,法国 52.6元/KG+18.3;
   意大利 67.2元/KG+23.1,加拿大 79.52元/KG+14.6等等。
可走普货,内置电池,配套,移动电源,次日上网。
哈俄小包恢复收货低至49.5+9元可出配套纯电池
意大利 67.2元/KG+23.1,加拿大 79.52元/KG+14.6  欢迎了解  15817496261  qq:2437300979
俄罗斯专线SPSR  70/KG+40 ,大包小包到俄罗斯都有好选择
5KG     沙特,科威特,卡塔尔 338.82元
香港俄罗斯小包惊爆价  79/KG+9 隔天上网
香港俄罗斯小包惊爆价  79/KG+9 隔天上网,隔天到俄

俄罗斯航空小包,经过香港直飞,速度稳定,欢迎了解  电话:15817496261
速邮达**新推出----------香港俄罗斯小包惊爆价  79/KG+9 隔天上网,隔天到俄罗斯~欢迎试货!南山区地址:深圳市南山区西丽镇新高路官龙工业区业诚综合楼3楼
香港中东专线到中东国家价格优势出内置配套电池品牌产品
速邮达物流-中东专线ARAMEX,阿联酋,以色列,科威特,沙特等中东国家,承接一线品牌货物,内置配套电池,次日上网.
荷兰挂号小包可走配套电池,纯电池。