签到领奖

[注册认证] 新人注册认证问题,跪求大神指导

20豆币
本人是半个新人,
之前一直帮公司的ebay大号做运营。
然后也是用本人的电脑登公司的大号,
**近想自己申请一个ebay账号,
结果大家也知道,应为关联上公司大号
肯定被**冻结了。
冻结后楼主不死心,
用自己朋友的信息又重新注册了一个,
然后用他的身份信息和**对账单去跨国交易认证,
结果又是被决绝,**冻结。
这次我就懵逼了,
**,朋友家的电脑和网线肯定之前没有登陆过ebay的账号的?
第二,是不是应为我账户刚刚申请下来,没有发布任何产品就去跨国认证,才被拒绝?
第三,是不是现在新店铺去申请跨国交易都会被拒绝?
请大神们指导这个跨国认证应该什么时候去申请,怎么申请才会通过?
还有新账号注册之后应该怎么做,是不是先发布5条listing,攒几个好评才能去申请跨国交易?

新号注册好了,先别急着上产品或者申请跨国,先让账号放置几天吧,然后尝试去刊登一个产品,
如果刊登产品的时候有提示要跨国就去跨国,如果没有就别理他。
5个额度**好不要在**刊登的时候用完,留下1-2个数量吧,
然后账号慢慢经营,等你售出了一个月再说,如果到时额度不够用,满45天再打电话去申请提高额度,
慢慢的你把账号做成**,有可能不用跨国认证的,但是要好好保持下去,
希望对你有用。
好了,豆币可以给我了哦,哈哈~
当然,新注册的账号肯定要有售出跟好评会比较好的,
前期做拍卖,等账号表现好了,好评多了就可以尝试刊登一口价,
额度也慢慢就提高了。
帮不了你,硬伤.
5哎呀 发表于 2016-9-5 12:27
新号注册好了,先别急着上产品或者申请跨国,先让账号放置几天吧,然后尝试去刊登一个产品,
如果刊登产品 ...

非常感谢,正愁没有大神呢。还想问一个问题,我觉得个人的账号申请还是有点麻烦,如果用企业账号申请是不是也是按个人新账号这样的流程呢?先放几天账号,然后慢慢上新,得到好评和销量,等额度不够用的时候再去申请跨国。
我注册后也是放了一小段时间。 上了几个产品售出后,收到好评了,才申请的视频认证。直接过了。
傻兔 发表于 2016-9-12 23:21
我注册后也是放了一小段时间。 上了几个产品售出后,收到好评了,才申请的视频认证。直接过了。 ...

非常感谢,那么跨国认证的时候都是用的**资料去申请的吗?
DavidLee1972 发表于 2016-9-14 14:43
非常感谢,那么跨国认证的时候都是用的**资料去申请的吗?

我只做了视频认证。 其他资料都没用过。
发货**可以帮你,其他帮不了你,我们是做跨境电商物流服务:邮政小包、**快递、邮政EMS、欧洲DDP包税专线
  ~5哎呀~这么好看~这么给力的答案~你都不给人家豆豆~要是我~别说豆豆~连人搭上都可以~呵呵~: