签到领奖

[物品刊登管理] 不想变成商业卖家,如何增加额度?

20豆币
本人有一个小号今年4月注册,从0开始,系统把额度增加到了600,50000HK。想开通店铺但是这个额度还是少了。上周给eBay打电话申请额度被告知需要变成企业卖家才能增加额度。
想请教一下,如果一直保持个人卖家,不申请企业账户的话额度就不能申请增加了吗?大家都有什么好的办法来申请增加额度?

我也在想是不是先开通店铺,虽然额度少一些,eBay会自动给增加一些额度的。不知道这个理解正确不。

最佳答案

查看完整内容

不用的,我们联系过客服,而且手上也有这样的账号。会有一个三个月的考察期,过了考擦期额度就放宽了。
不用的,我们联系过客服,而且手上也有这样的账号。会有一个三个月的考察期,过了考擦期额度就放宽了。
谢谢。是不是过了3个月的考察期,就可以电话申请额度了?

3个月是指从上次打电话申请额度开始算起吗?

我**后一次系统自动提升额度是7月6号。

谢谢解答!
是的,从达到500的那天开始算。
谢谢啊。请问你签名上面的网址是多少?
日出有曜 发表于 2016-9-8 14:34
谢谢啊。请问你签名上面的网址是多少?

请私信我!
很遗憾,我昨天再次申请额度被驳回,信心受到极大的打击。
7月4号刊登额度达到610个,
前天已经过了三个月了,还是不给额度。所有的指标都OK,就是因为是个人账户。
eBay看来是不让个人卖家活了。
日出有曜 发表于 2016-10-8 23:03
很遗憾,我昨天再次申请额度被驳回,信心受到极大的打击。
7月4号刊登额度达到610个,
前天已经过了三个月 ...

一个月后继续打电话。我们的账号从650直接涨到1600.又或者下个月月初留意一下,可能需要等系统直接审核,人工无法提额,我们的都是系统审核。
谢谢,下个月再试试看。
我跟你一样,额度700,打电话提额度,然后客服说要等3个月,才能电话申请.
carevisionshow 发表于 2016-10-21 09:08
我跟你一样,额度700,打电话提额度,然后客服说要等3个月,才能电话申请. ...

客服还能跟你说等三个月,我打电话客服直接说只能变商业卖家,郁闷。。。。
如果销售情况和收益理想的话~觉得企业卖家可以接受的话~可以考虑下的~