签到领奖

[销售实践] 如何设置Items for sale让同行看不到

购买主题 已有 20 人购买  本主题需向作者支付 5 个豆币 才能浏览
我悄悄的蒙上你的眼睛
Tiff 发表于 2016-11-18 15:30
我悄悄的蒙上你的眼睛

你好 大神 请赐教~
我晕,问问题还设置付费,我以为你有高深的见解呢……
如何设置Items for sale让同行看不到?

我发现在其他买家  点击ID进入后 有个Items for sale ,进去看 结果为0,请问这是如何设置呢?

有没老司机告知啊?

骗豆币的!太恶劣了!!!
骗豆币,太恶劣!!!
物品销售区域不选择CHINA不就看不到了么?但其他区域的卖家比如美国还是能看到,要想完全屏蔽那是不可能的
我勒个去,我以为悬赏5豆币 是我悬赏给回答者跟帖者  真是对不起大家了       / 手动微笑
alex_lvjia 发表于 2016-11-20 14:19
物品销售区域不选择CHINA不就看不到了么?但其他区域的卖家比如美国还是能看到,要想完全屏蔽那是不可能的 ...

是在偏好里面设置 还是在listing 里面设置啊  貌似这2个地方都可以设置。

但是在listing里面设置在亚洲和中国面前没有打钩钩,**后好还是回显示ship to China
tong qiu!!!
GET it ,thanks guys!!
啊哈哈    我就看看
Two_tigers 发表于 2016-11-21 15:09
是在偏好里面设置 还是在listing 里面设置啊  貌似这2个地方都可以设置。

但是在listing里面设置在亚洲 ...

就算是设置不发往中国,想看还是能看到,只要随便开一个谁的产品链接,把运输那一栏改到美国,就可以看到你的产品了,细节操作就不多说了啦