签到领奖

[评价纠纷] 一个有意思的Case,分享给大家。 **次感到eBay的伟大!

5豆币
这个Case 的背景是这样的,
    卖了一个茶壶,买家收到货后提了一个Case, 说玻璃盖子坏了要求退货。我没有接受,而是提供了补发一个新盖子的方案,买家也接受了。于是留言,上传补发货图片以及跟踪号。
    过了几天后,收到eBay邮件说此Case还未关闭需要继续回应。由于之前已经回应了补发的方案,于是选择了请求eBay介入。 本意是说我已经回应了,等买家收到补发的盖子后自己来关闭Case吧(我确认补发的货买家肯定还没有收到)。
    意外发生了。eBay介入后立即退款,于是我晕了,发了邮件问客服怎么回事。又一次意外发生了,不过这次是惊喜。
    eBay的客服回了邮件,告诉我退给买家的这个款是eBay自己掏的!而我在PayPal的钱已经解冻可用了。苍天啊,大地啊,只想亲亲ebay的这个客服哦!
   虽然我没有什么损失,但还是不明白为什么eBay要愿意自己掏钱解决这个Case. (邮件说这是一个双赢的方案. win win )
   有经验的欢迎讨论!
   所有相关的图片都已经附上。

这样的,不跟中彩票般的百年不遇吗?
厉害的word哥
买家开退货请求,你还可以拒绝?
还可以选择补发?
不明觉厉