签到领奖

[打折促销] 【泰嘉物流】荷兰小包一级代理,稳定时效!

◆荷兰小包全球可出内置电,时效稳定,欧洲7-15天,电池渠道内置电池,配套电池,移动电源和纯电池稳定出货,录单次日可跟踪,5天上网,7-15天左右到欧洲!荷邮大庄,直接与荷邮官方沟通,高效售后!◆深圳广州有点,支持上门收货
联系人:夏生
TEL:18664588892(微信同号)   qq:2639204564
一、荷兰小包的优势:深圳市泰嘉物流有限公司,是一家专业的物流公司。我司一直以**优惠的价格,为每一位客户提供更加优质的服务。荷兰小包经香港飞往荷兰清关后交寄给荷兰邮政,到荷兰当地邮局上网。荷兰邮政小包又被简称为荷兰小包,荷兰小包有“荷兰邮政小包挂号”和“荷兰邮政小包平邮”这两种服务。荷兰小包挂号能够在荷兰邮政官网上追踪包裹状态,荷兰小包平邮则是没有跟踪查询的。
1.荷兰小包可走内置电池产品。这个是相比中邮小包、香港小包、EUB等渠道不能走带电带磁产品**显著的优势2.发往欧洲大部分国家的时效非常不错,一般7-16个工作日即可妥投。

3.荷兰小包的价格优势:荷兰小包的每千克的收费比中邮低,虽然挂号费比中邮贵,但是如果你做的产品是500克以上的重货,那么荷兰小包的价格会低于以“价格为主”的中邮小包。且荷兰小包的计费方式全球统一,大大简化了运费核算与成本控制,小包的计费单位为0.001KG。

4.荷兰小包快捷性:入仓货物,由晚班操作装袋过港上网后直接包机直飞荷兰,减少货物在国内外中转排仓时间,对于欧洲国家时效有明显优势,尤其是法国,德国,西班牙,捷克,俄罗斯等国家。

5.荷兰小包的稳定性:依托荷兰邮政的网络和清关系统,打造高品质区域性小包服务:清关好,派送快,查询优。尤其对于小包旺季为货物的出口提供了更便利,稳定的走货渠道。

二、荷兰邮政小包的包装要求:1、重量限制,2千克以内,和小包一样不需要计算体积,但是体积有限制;

2、体积限制:a.规格—长宽高之和小于90厘米,**长边小于60厘米;**小规格—14厘米*9厘米b.圆筒形货物:规格—直径的两倍+长度≤104CM,单边长度≤90CM;**小规格—直径的两倍+长度≥17CM,长度≥10CM。

3、物品限制:可走内置电池产品,纯电池走货的事情如有需要请联系时**,我们有瑞典小包可走纯电走17个国家,更有专线渠道可以走纯电。

4、打印出来的面单需要平整的贴在包裹上,尤其是条码那边不要有皱褶,避免出现扫描不出,出现退件。

5.派送区域:可以寄达全球各地,只要有邮局的地方都是可以送到的(极少数国家地区除外)。
美国专线经济型-USPS  可发内置配套电, 低至60元/kg
可发内置配套电池,起重50克,续重25g,单个包裹不超2kg,价格优惠,时效稳定,小货到美国快递的速度,小包的价格
广州E邮宝  超低价格86折
可走内置电池和配套电池,时效稳定,带妥投信息,价格低廉,欢迎**
荷兰小包大量收寄纯电池,渠道稳定!
香港DHL   次日上网,时效稳定,旺季不排仓
全球3-5天,稳定不排仓,欢迎**!
电池渠道可走内置电池、配套电池、纯电池等带电产品、欧洲15国通行。 5天上网  欢迎询价!
荷兰小包大量收寄纯电池,渠道稳定,欧洲15国!
电池渠道可走内置电池、配套电池、纯电池等带电产品、欧洲15国通行。 5天上网  欢迎询价!
荷兰小包大量收纯电池,稳定!
电池渠道可走内置电池、配套电池、纯电池等带电产品、欧洲15国通行。 5天上网  量越大 价越低,欢迎询价

香港DHL-特惠

全球3-5天,稳定不排仓,现在也不排仓!欢迎**!另荷邮大量收寄纯电池,稳定渠道!
荷兰小包大量收寄纯电池,渠道稳定,欧洲15国!
【泰嘉物流】荷兰小包大量收寄纯电池,渠道稳定!
美国专线经济型 专走2kg以下小货,全程时效7-12天,价格比E邮宝便宜,无需挂号费,可走内置配套电!
荷兰电池渠道大量收货!
【泰嘉物流】荷兰邮政可发纯电池,欧洲15国,5天上网,稳定时效快,可走移动电源,手机、ipad等纯电池!
【泰嘉物流】比利时邮政时效非常好,价格非常便宜,次日预报,4-7天比利时邮政上网,时效比中邮好!
【泰嘉物流】美国专线经济型 专走2kg以下小货,全程时效7-12天,价格比E邮宝便宜,无需挂号费,可走内置配套电!
【泰嘉物流】中国邮政E邮宝  低至86折,广州深圳地区可上门收货!
【泰嘉物流】DHL专线,专走5kg以下小货,2-3个工作日提取,5kg低至200元,能装进DHL快递袋可不计体积重,小货便宜速度飞快!
【泰嘉物流】香港小包东南亚时效快,7-10天可签收,丢失有赔偿,货物有保障!
【泰嘉物流】爱沙尼亚邮政可走化妆品,如面膜、唇膏、指甲油、粉饼等护肤品,通达44国,液体物品不用愁!
【泰嘉物流】DHL-北美渠道专走北美小货,价格和时效两者可兼得,旺季也是2-4天,价格便宜,快如闪电!
【泰嘉物流】欧洲DDP专线,统一价格29.8,不计体积重,可发FBA,6-12天体验欧洲24国便捷清关,完税交货!避免客户拒清关无法派送!
【泰嘉物流】新加坡EMS通达全球,货物越重折扣越低,时效快,不计抛,只计货物实重,可走内置电,7-10天稳定时效!
【泰嘉物流】香港DHL-Z 可走**,内置配套电,价格便宜,时效3-5个工作日。
【泰嘉物流】日本**头程OCS,日本专线,可走内置电,低至18.9每kg!
荷邮大量收纯电池,稳定出货
荷兰小包大量收寄纯电池,欧洲15国!
欧洲15国稳定出纯电池,欢迎**!
荷邮大量收纯电池
荷兰小包大量收寄纯电池,稳定出货!
【泰嘉物流】荷兰小包大量收寄纯电池,稳定出货!
荷邮稳定出货纯电池