签到领奖

[国际e邮宝] 请问豆豆,广州EUB难道就没有一个投诉的渠道了吗?

从10月份开始,广州EUB就大量的延误,
对广大EBAY卖家来说,就是大量的差评\投诉\CASE~~
跟中国邮政那些王八蛋反馈EUB延误的问题
他们就是一付若无其事\满不在乎的脸孔,
难道对他们就没有一个投诉的渠道?
请问EBAY还要纵容他们多长时间呢?

分类信息
始发地: 广州
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
论坛不满之声都吵翻天了,eBay官方选择了全体沉默,令人心寒
eBay官方就是这种态度,你拿我没办法,呵呵!
ebay官方选择沉默  联系客户经理也直接不接电话   

这样会流失更多美国买家  因为这样长时间收不到货  来年买家会流失很多  很多人经历这一次就下次不会在ebay购物了

在中国当地发货这些买家  明年生意也只会越来越差   恶性循环  
如果EBAY对EUB的延误不闻不问,
那就取消强制使用EUB这项不符合民 意的政策,
让广大卖家用脚来投票,
相信只有这样中国邮政才会改进他们的服务
自掘坟墓
ebay好像对EUB速度漠不关心啊   来年可能又会流失一大批美国买家  欠债迟早要还的
karl1982 发表于 2016-12-28 17:27
ebay好像对EUB速度漠不关心啊   来年可能又会流失一大批美国买家  欠债迟早要还的  ...

唉,现在貌似他们都不管了,以前还会给个投诉电邮什么的
现在都集体玩失踪了.
以前广州EMS有建QQ群的,后来就莫名被解散了,到现在也没有重新找到.
以后所有买家都买美国的货 价格加个几倍。中国卖家要被EUB 坑的死绝了。剩下的都苟延残喘
EBAY客户经理说他们也没办法,他们也反应过要求调整EUB的限制,但目前EBAY还是只看大数据的,1年之内只有那么几天或者说才占很小比重的包裹有延误,他们是不会调整的
不过他们也在开发其他线路,前不久开了DHL小包,好像只有**卖家会收到邀请邮件(让我给删除了),需要向DHL申请账户才能用,这样的DHL小包EBAY是认可的,现在自己发的DHL小包还是不认可

PS:还好上海的就11月底的一些有影响,12月的都正常的,快的3天就到美国了,估计是绿色通道恢复了,那前面那些积压的估计**近也会处理了
上海的都是收寄后隔天显示发往美国了,所以估计包裹都在美国积压,但我看其他城市的朋友说根本就没发往美国这条信息,那估计包裹就是积压在国内了,那**近要处理完应该是没戏
心寒,每天未收到货的case不断,很多物流信息只显示包裹离开广州,买家升级case ,ebay又判卖家输。这样会算不良交易吗?
卖家越来越心寒。越来越少。 恶性循环。  大家一起Over 吧
广州海关现在根本就不处包裹,有些包裹停留一个月也没有更新,
凡事显示(送交海关)检查的包裹**后都没记录,不送交海关倒是没事.
广州海关办事太没谱了.希望有人能出面管管.
美国芝加哥取消了成千上万的航班,导致货物大量积压,可以先用别的渠道缓解一下
认识一个人,就是广州海关的,经常四处去摄影,闲得要死.
搞到我不知他的工作是海关还是摄影师.
不知是广州海关太闲,还是这些人根本就不做事.
邮局这些人  还是国企垄断的做法   投诉他们几乎没用  加之ebay现在根本不管这些

以后会越来越懒散
强烈呼吁EBAY取消强制使用EUB的政策!
这项政策已经过时了,
现在EUB的时效已经严重与它当时承诺的不符,
再不取消,很多卖家的账号就不保了,
到时大家一起完蛋.
现在ebay完全没人管大家了   难道希望所有人都死?
账号已经不保了。现在是呼吁谁来救救我们小卖家。