签到领奖

[国际e邮宝] 12月武汉发到芝加哥的包裹一个没到,没人管管吗

12月发的所有到芝加哥的包裹,一个没到,没人管管吗?这么多包裹不处理,到底是还在中国还是到了美国机场了。如果还在中国,为什么1个月的包裹都出不去。如果已经到了美国,难道芝加哥处理中心的12月都放大假,一个包都不处理
LK093964795CN
LK095258849CN
LK098928004CN
LK098994992CN
LK099072836CN
LK099114575CN
LK100256525CN
LK100347433CN
LK100539226CN
LK100581201CN
LK089667124CN
LK091159514CN
LK091260246CN
LK092891915CN
LK093964795CN
LK095258849CN
LK098928004CN
LK098994992CN
LK099072836CN
LK099114575CN
LK100256525CN
LK100347433CN
LK100539226CN
LK100581201CN
LK089667124CN
LK091159514CN
LK091260246CN
LK092891915CN

太多了,后面懒得贴了,芝加哥方向的一个月估计得有一百多个,能处理个40% 50%我都可以接受了,现在我的是0,我有那么倒霉吗?邮局处理包裹都巧妙地绕开了我?我这也就是普货啊,又不是**

分类信息
始发地: 其他
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
你这个没发出去,应当有离开武汉**处理中心处理中心,发往美国,
你的缺少这一道,和我的一个一样
lk013463611cn
9月份的
11月份中旬的EUB都没到,艹
今年全国的EUB都歇菜了   应该是仓位订的不够  导致旺季没有仓位  只有找其他航空公司借仓位   这样临时仓位也不够  只能死等了  
**次碰到这样的情况,一个月的包裹都出不去,圣诞过了生意应该不好了,之前发出去的包裹还是一动不动,看广州上海都是某几天或者十几天的包裹出问题,前面发的的正常,后面发的也正常,但是武汉这个月现在还没有发现有正常的
EBAY集体装聋作哑.
天啊,我这边11月1号到11月29号全部都没有到达,而且上网后就显示准备发往美国,
接着就没有其他更新信息了。
很多客户开了未收到纠纷,升级的话,ebay就直接帮我退款。
12月初的很多都到了。
哎,今年赚的钱,年底都给ebay的eub帮我赔光光了。呜呜~~
每天爬起来就是刷一遍这些包裹,不但之前的没到,新发的也一个没动,关店又不敢关,那么多包裹不知所踪怎么能关店,但是每天发出去的有可能都是在赔钱,也到不了,中国邮政到底要把人逼到何种地步
5哎呀 发表于 2016-12-29 10:45
天啊,我这边11月1号到11月29号全部都没有到达,而且上网后就显示准备发往美国,
接着就没有其他更新信息了 ...

你也是11月一个月所有的都没到吗?也是到芝加哥的吗?我现在烦死了,难以置信,人家都是几天或者十几天的,为什么我的是一个月
别说12月了,我11月中旬发到芝加哥的都没有到。。。有几个开始写的是发往芝加哥,后面签收了我一查原来其实是发到其他城市入港的。估计芝加哥一票到的都没有!
别的省市11月份的要不上旬要不中旬要不下旬出问题,武汉EUB奇葩,全部闹失踪,那么多到芝加哥的都去哪里了?好多朋友说12月大部分都到了,那武汉发到芝加哥的都去了哪里
怎一个惨字了得
ss2255 发表于 2016-12-30 15:35
别的省市11月份的要不上旬要不中旬要不下旬出问题,武汉EUB奇葩,全部闹失踪,那么多到芝加哥的都去哪里了 ...

上海也是啊 ,还好只是发了几个,全部退款了
我也是12月1日的大概有20单和楼主的状态一模一样。更诡异的是我15号后寄的。都到了。你叫我怎么和客户解释
LX242160485CN
LM205472775CN
ruirui 发表于 2017-1-1 09:05
我也是12月1日的大概有20单和楼主的状态一模一样。更诡异的是我15号后寄的。都到了。你叫我怎么和客户解释 ...

那你这边还不错,只是1号,我是整个12月都这样,这两天后面发的小部分到芝加哥了,但是大部分依然一动不动
ss2255 发表于 2016-12-30 15:35
别的省市11月份的要不上旬要不中旬要不下旬出问题,武汉EUB奇葩,全部闹失踪,那么多到芝加哥的都去哪里了 ...

广州的也是,很多没到
我的也是很多没到,平台装作看不见!
您好,楼主我司开通美国专线到美国10天左右签收,欢迎**
现在广州EUB 和深圳EUB都是这个样子,特别是chicago方向,据说是chicago海关每包必检,所以慢的不行
1月份发的包裹都到芝加哥了,12月初的包裹呢?