签到领奖

[其他] 货运表现限制,被降了10倍的额度

太惨了,圣诞节放假回来就被降了10倍的额度,看了买家体验周报是货运部分限制,之前都没有警告,直接就是限制,都不知道要怎么办了
大家一般都怎么处理的
卖得太好了
被将10倍 很幸运了。。。。我12月10号被限制的,运输超标0.87%而已,43万额度被降到只有1000个, 限制了3天就解除了,回复了901个额度,我TM的什么都不想说了
我们也是,就因为没有发亚太物流平台的线上E邮宝,关键是现在E邮宝爆仓,谁还敢用E邮宝啊,真的是无路可走,被ebay坑死
这个只能等了,如果账号本身单子比较多,几天就会解除的
都被限制了
都一样,都是这样不是吗
同样限制中!
看来不在少数呀。我4000多的额度,已经降到50个了。
我5个额度12月份涨到7800了,大家一起弄新账户吧
限制期间的各种listing到期就自动下架了,叫什么-無限期刊登物品未更新,培养了好久的listing就这样没了,一年的努力都白费了,联系ebay CS都没有回复的,今年这年都过不开心了
雅芬莱 发表于 2017-1-6 10:21
被将10倍 很幸运了。。。。我12月10号被限制的,运输超标0.87%而已,43万额度被降到只有1000个, 限制了3天 ...

我是12月30号还是哪天被降的不知道,上架的时候才发现额度不够,一看额度吓死了,也没有收到ebay的来信,被降了好几天才收到,坑死个人了

重点是卖的不好啊
5星auto配件 发表于 2017-1-6 12:13
我们也是,就因为没有发亚太物流平台的线上E邮宝,关键是现在E邮宝爆仓,谁还敢用E邮宝啊,真的是无路可走 ...

感觉今年的政策比去年15年的时候还坑爹
胖娃娃 发表于 2017-1-6 17:10
这个只能等了,如果账号本身单子比较多,几天就会解除的

你好像是过来人比较有经验的样子

我以为只有我一个人,真的都不知道该跟谁吐槽了
minmin305 发表于 2017-1-9 17:45
都一样,都是这样不是吗

原来都一样啊,有没有群什么的大家一起交流交流,这帖子真心不好用

希望你的可以尽快解限
卢卡斯 发表于 2017-1-11 15:48
看来不在少数呀。我4000多的额度,已经降到50个了。

我的货运只超标了0.02%, 我不知他怎么的就直接限制,也没有警告,就圣诞节放假回来就发生了,无语
美豆豆01 发表于 2017-1-12 17:21
我5个额度12月份涨到7800了,大家一起弄新账户吧

怎么做到的,一下子涨这么多
自己的账号显示是降额度预警。
去百度ebay贴吧说吧
这里不方便
贴吧上好多打广告的,有交流群吗
11月底-12月中不敢用EUB,已经被连续降2次25%的额度了,现在降到3500个了,不过今天上海EBAY客服主动打电话来说,明天就解限了,不过不可能恢复到原来的,要恢复额度的话要等到下月和她联系,才能帮我恢复到以前的额度

PS:感觉上海的EBAY客服还是不错的,当初限制前也没收到邮件预警,她也主动打电话来和我说,让我提早准备多上货,用光额度,交流了差不多20分钟,还是挺站在买家立场考虑的,至于一些恶心的制度他们心里也很清楚,但苦于只能执行
至于通过EBAY站联系的E**都是发到香港的,那些客服都是拷贝复制
tony88 发表于 2017-1-18 16:05
11月底-12月中不敢用EUB,已经被连续降2次25%的额度了,现在降到3500个了,不过今天上海EBAY客服主动打电话 ...

说到给ebay发邮件。通过EBAY站联系的英文邮件也是发到香港的吗,比如这个通过这个链接发的--http://ocsnext.ebay.co.uk/ocs/cu ... PickerId=5000000945
我怀疑我被他们屏蔽了,发的邮件都没有回复的,有时候会回复一封,但是是拷贝复制的模板
苦逼的孩子