签到领奖

[国际e邮宝] 退了款后来又投递成功的件,你们会写邮件问买家拿回钱吗

已经退款后来又投递成功的订单,你们会写邮件问买家拿回钱吗?
分类信息
始发地: 广州
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
会,不过没有回复
会写一下,这些东西都是看几率,会有小部分好心人肯给回钱
一般会写邮件去争取一下,但是很不乐观,那么多个才一个重新付款的。唉~泪+累
退款时就说好到了后再重新付款的
肯定要啊,血汗钱啊,至少得尝试要一下啊
必须的呀
不过一般都是退款前事先和买家沟通好
如果包裹已经延迟抵达了,我一般都是和买家设定一个日期,在这个日期前到,我就退邮费作为补偿(一般买家都是会忘记的,反正没碰到过买家来问我要邮费补偿的,呵呵),超过这个日期我就全退(一般设定的日期都是在我的预期中,很少有超过的),等包裹派送了,我会报一个比订单金额低得价格来让买家支付,如果事先都答应好的买家,一般都OK的,如果碰到都不理睬你的,一听延误直接开CASE的,那你就省了那份心吧,这么的买家怎么可能还会再支付呢
邮件附带账单,付不付真没保证。
那种完全不理睬升级case平台直接判退款给买家的,那真的是别想把钱拿回来了,我现在有三笔,几百美金就这么没了,ebay又是捞了成交费,又是助纣为虐,坑啊
如果是退了给客人的,我觉得如果跟他要回来,可能会来个差评说不定,不过我真也没写过信。
会写邮件给买家,几乎没有成功过,全都不理人
客户素质就这样了
10年了 只有一个主动还款了
还了一半
大部分客户都是垃圾
已经成功要回了3比交易,有两笔是比订单价格要少一点的,有一笔我说付50%,买家说要付100%的,他开始开case还很积极的,所以期望不是很高,没想到他**后付了100%。
前几天要回1000元rmb
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
一般都不会再给的,甚至收到货,回信说没收到