签到领奖

[国际e邮宝] 这就是ebay强制使用的物流商!!!!!!!

今天下午联系中国邮政关于EUB的问题,邮政方面给出的答复是对于EUB他们没有查询和售后服务,是我们自愿选择他们的投递业务!服务态度真是垃圾中的**,我自11月底至12月中旬,还有460个包裹完全没有更新状态![attachimg]7**[/attachimg] 222.png
分类信息
始发地: 深圳
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···
太恐怖了吧
广州深圳EUB速度一个样  只要是邮政的业务  都是服务极差  
中国邮政就是垃圾中的战-斗-机
什么自愿选择,完全就是EBAY在强制使用,否则当下这种服务和运速,没人会用他们
EMS\EUB早就应该被淘汰.
加我QQ616356668
楼主真是图样图森破,天朝邮政耍流盲又不是一天两天的事了。。。。。。
邮政说老子就是这么牛笔,你怎么着吧?你能把我炸了还是怎么滴?
看看我这个吧
楼主看来是大卖啊,又解决点你的问题啊,前几天还是上千件,现在是四百六了,感觉EUB打算过完年休息一年,赚够了
损失岂不是很大?那么你现在接到订单,还在用EUB吗?
EUB真恶心~~
可以把美国屏蔽掉

他怎么能说得出“ebay没有强制使用E邮宝”。。。无耻啊!它们ebay列几十个符合考核的物流公司,可90%都是**快递级别的,不可能人家发一支铅笔也用DHL Fedex吧,**后不就只能用EUB??
eb的强制是他们之间有合作关系
但是判罚乱判是因为eb和买家有合作关系
作为卖家 付出的是送钱送货送运费送成交费
得到的是差评纠纷低分和限制,你要问我为什么?因为这是白猪黑**开的平台
你个支那人就是低人一等
造成这种主要原因就是丢失件不用赔偿, 又无有效监管, 邮政不愿花费时间调查包裹延误原因并改进,
再过万年也是这样子鸟样.
我想知道  全世界还有比邮政服务更差的机构吗   china post全世界**差  
强烈要求eBay取消强制使用e邮宝,时效太不稳定。按要求使用e邮宝,经常收不到包裹,吃case退款。买家已经有了开case退款这一层保障,为什么还要强制使用e邮宝?!为什么不可以**选择物流?!以买家的实际体验为标准不是刚好吗?!
** WOYUNLE,WUYU