签到领奖

[其他] 问问有没有12月中发燕文的DHL小包到美国的

由于EUB和EMS那时候**卡,所以改发这个,到欧洲国家这款小包**快,都**正常的,但是到美国的12月中有2个包裹(差不多600刀)迟迟未显示到达美国,同发的早就妥投了,后发的也很多妥投或者显示到达美国了
燕文说是让等等,说是这2个包裹所在的大包美国还没处理到,DHL小包到美国有这么慢吗?不是用自己的飞机运的吗?DHL小包掉包的概率高不高啊,我发邮政N年挂号,虽然有时候慢,但至今没掉过,不会运气这么好吧,刚用DHL小包就掉(还专挑**贵的),问问**近有没有朋友有类似的情况啊
(都是只显示到DEFRAA就没了,后面一条信息更新的话就是到美国的信息了)

DEFRAA, US, Proce**d at Transit Facility

FRANKFURT/M, DE, Proce**d at Transit Facility

IPZ Frankfurt, US, Proce**d at Transit Facility

Shanghai, CN, Departed DHLeC Facility

Deutsche Post Shanghai, US, Processing at Facility

Shanghai, CN, Processing at DHLeC Facility

CN, Electronic Notification Received

Shanghai, CN, Arrival at Facility

==========================================================

DEFRAA, US, Proce**d at Transit Facility

FRANKFURT/M, DE, Proce**d at Transit Facility

IPZ Frankfurt, US, Proce**d at Transit Facility

Shanghai, CN, Departed DHLeC Facility

Deutsche Post Shanghai, US, Processing at Facility

Shanghai, CN, Processing at DHLeC Facility

CN, Electronic Notification Received

Shanghai, CN, Arrival at Facility

分类信息
始发地: 上海
目的地: 美国
承运方: 其他
DEFRAA 就是法兰克福的意思吧,
话说你发到美国用德国邮局的小包,咋想的呢?搞环球旅行吗?
你从上海去美国,难道买机票去法兰克福转机吗?
Tiff 发表于 2017-1-13 01:26
DEFRAA 就是法兰克福的意思吧,
话说你发到美国用德国邮局的小包,咋想的呢?搞环球旅行吗?
你从上海去美 ...

DHL小包就是德国邮政的呀,东西自然要先飞那里,不过很快的,欧洲**基本都是10天到20天妥投(**近欧洲国家邮政挂号也很慢),E邮宝前阵子超卡,只能有这个代替,其他到美国的DHL小包都是15-20天妥投了,唯独这2个例外
再说你除了用中国邮政的服务,其他国外线路哪个不要到国外中转中心分拣/绕一下的呢,楼上难道不懂???
这种LX,RX开头,DE结尾的单号我发过几个,到美国的都是经德国转运美国的,前后大概20天左右吧,会有点慢,但是没试过丢件,可能我发的还不够多吧。有两个寄去德国的,德国的话会快点。
楼上DHL本身就是德国公司。另外这个应该不是DHL的快递业务吧,是DHL小包。
tony88 发表于 2017-1-13 11:14
DHL小包就是德国邮政的呀,东西自然要先飞那里,不过很快的,欧洲**基本都是10天到20天妥投(**近欧洲国家 ...

问题是你这么发绕错了方向了,结果绕晕了吧?你要是绕个新加坡,香港转到美国还可以理解,毕竟顺路。。。
买家问他人在美国,你把货发到德国是几个意思?
价值高的你发ems,美国专线也行的,德国小包本来就差,跟中国邮政一个水平的。。。。。。