签到领奖

[国际e邮宝] 请教如何才能线下发加拿大E邮宝

到哪里去办里加拿大E邮宝业务, SHIPPING TOOL里面没有加拿大的选项啊
分类信息
始发地: 苏州
目的地: 加拿大
承运方: 国际e邮宝
发加拿大EUB,两个月才到你愿意?又贵.
我也有这个疑问, 怎么发线下E邮宝啊?求助 谢谢哦
iceman81 发表于 2017-2-8 19:12
发加拿大EUB,两个月才到你愿意?又贵.

一直好奇怪,为什么你们都说加拿大E邮宝速度慢要一两个月。我发的加拿大E邮宝虽不多,但是没有一个超过20天还没妥投的,基本都是7-13天之间,很稳。没有你们说的不好,可能是跟地区有关吧,我在深圳这边发。LM234332974CN LM236**775CN
登录shipping.ems.com.cn/index[/url] 注册登录就可以了,跟发美国E邮宝一样
哎,总有人愿意往火坑里跳.
cc0804cc 发表于 2017-2-9 09:02
我也有这个疑问, 怎么发线下E邮宝啊?求助 谢谢哦

我们公司后台可以直接录线下E邮宝的订单。
shipping.ems.com.cn 这里注册个帐号,或者直接找货代。
找货代,我们货代就有
太感谢了
注册了, 一直处于初审核状态, 一般注册几天可以开始发件了?
邮政小包的丢失率实在太高, 去年11月的包裹到现在还没消息, 不知在哪里飞呢
biaoshu2011 发表于 2017-2-9 11:13
一直好奇怪,为什么你们都说加拿大E邮宝速度慢要一两个月。我发的加拿大E邮宝虽不多,但是没有一个超过20 ...

好像速度又正常了,之前一个多月不会到
zhangzhiyuan 发表于 2017-2-13 14:04
注册了, 一直处于初审核状态, 一般注册几天可以开始发件了?
邮政小包的丢失率实在太高, 去年11月的包裹 ...

人工审核的。他们是。记得会有邮政的人给你打电话。还要给身份证的扫瞄件。

线下EUB 挺好用的,关键是国家还多。除了CA,还有其他20多个了。
已经审核近15天了, 这个效率没法恭维, 有注册成功的盆友来说说当时花了多长时间, 谢谢
需要到网点找人问问,找人给你审核的。。。你干等的话,估计永远都不会帮你审核。这个各个地方的政策不同的。。。
amyidami 发表于 2017-3-1 15:25
需要到网点找人问问,找人给你审核的。。。你干等的话,估计永远都不会帮你审核。这个各个地方的政策不同的 ...

对的,找人找负责经理帮我你审核才行,如果这样干等,可能真的不会帮你审核的。
找个货代问一下便知!
直接线下找货代,更简单效率更快,立马开户立马可以发!
用E邮宝  可以找货代
走CA可以使用UBI加拿大专线,欢迎对比询价
我司独立研发系统,对接各个平台,在线申请单号,打印 欢迎**了解