签到领奖

[销售实践] 有人发DHL eCommerce Packet Plus US service吗?

100豆币
现在EBAY不是出新政这个可以替代EUB吗?有人发过吗,时效怎么样,什么价格?谢谢

最佳答案

查看完整内容

发了一段时间,时效不太行,基本上15-25天这样,因为得先发去香港再发去德国中转,太费时了,如图所示。话说现在E邮宝好像恢复得差不多了,准备用回E邮宝。
发了一段时间,时效不太行,基本上15-25天这样,因为得先发去香港再发去德国中转,太费时了,如图所示。话说现在E邮宝好像恢复得差不多了,准备用回E邮宝。
5星auto配件 发表于 2017-2-15 11:09
发了一段时间,时效不太行,基本上15-25天这样,因为得先发去香港再发去德国中转,太费时了,如图所示。话 ...

这个服务是针对美国的,好像和德国的不太一样吧?我也在研究这个。
如果在深圳,还是换回EUB吧,时效比较正常了。
这个就是DHL小包,我们公司有,到欧洲 德国 英国 法国三国是直航时效还不错,发货可以看我图片**
该怎么联系这个物流商?有没有人知道
我们也在发?请问你们在哪家公司发货?
广州EUB这边还是非常不稳定   希望ebay能够详细指导下我们这些卖家使用其他靠谱的运输方式   
怎么发货?自己联系DHL物流吗?还是找货代公司发货?
同问, 怎么发货,自己联系DHL 物流? 还是找货代公司,类似于万易通,燕文这样的??、
美国专线 7天左右签收
DHL小包发北欧 几个国家 时效可以; 其他国家 优势不明显;
DHL小包还是不错的,其实就是中通**线路,与德国邮政合作的