签到领奖

[国际e邮宝] 大家注意了,年前1月15号左右的广州EUB全部没有到

广州EUB稳定性真是非常非常差  去年完全不行   今年年前的1月12日到1月15号左右的货物 几乎全军覆没  目前仍然没有到达 美国    已经1个多月了

看来广州EUB是习惯性抽风  ebay真心要监督下他们   不能老是这样运输几个月都到不了美国吧   

我会慢慢更新单号信息:
LK136106880CN
LK136126748CN
LK138795453CN
LK138638413CN

广州EUB我真想知道   他们到底行不行

分类信息
始发地: 广州
目的地: 美国
承运方: 国际e邮宝
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
广州时效 比不上深圳 价格要便宜
平台怎么监督,别想那么多吧~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 用e邮宝心虚啊!
年前也不是旺季啊   怎么EUB还是1个月以上到不了美国呢   其他所有渠道都没有任何问题  唯独广州EUB速度慢得出奇
二月初的也挂了
我这边的问题是到加拿大的邮政挂号都是收不到的,大家怎么看?
广州EUB这么不稳定  ebay不管不顾吗   这样下去   广州邮政岂不越来越不负责?
人家邮局年底的货一直积着来不及发嘛,看得心灰意冷
估计压在哪里了
习惯就好  就跟工党搞独一样 要么别做 要么服从, 等它莫洛
不发货也有钱收,尝到甜头了,一发不可收拾了.
广州EUB不推荐,基本忘记都要45-60天,而且更新到HK交际局之后就很久才更新信息,有时候直接不更新了,深圳EUB不错,我们发的非常稳定