签到领奖

[销售实践] 退货纠纷过多,额度受限制,可有解决办法?

20豆币
账号之前还不错,在美国站和全球站一直是**卖家,因为对ebay政策不够了解,关于客户退货开启的纠纷,好多都记入不良交易记录, 现在**卖家也掉下来了;
对于这样的状态,大家有没有什么建议或者方法? 比如说这些交易记录是否能移除? 除了提高交易量,有木有比较可行的方法? 各位大神,求助!!!

我也是同样的情况。
只能休息个把月,重新再来了,注重质量,才能生存.
我记得一定时间内的纠纷可以关闭的哇,或者说不是你的产品问题导致的退货很大可能都是判你赢的,你好好跟客人沟通一下,钱能解决的事情都是小事
爱的抱抱 发表于 2017-2-22 09:08
只能休息个把月,重新再来了,注重质量,才能生存.

差不多几个月了。。。订单量也有,但美国站达不到400笔每个月。。。
ebay告诉我的好办法是等到18年,然后之前的defect就会过去不算了
easybuylight 发表于 2017-2-24 09:57
ebay告诉我的好办法是等到18年,然后之前的defect就会过去不算了

要等一年吗?
easybuylight 发表于 2017-2-24 09:57

哈哈, 18年。,,,

不会吧?18年?要等一年?现在才年初啊!

ebay的原话是这样的--系统审核您过去12个月的数据,由于您现在近三个月无法达到400笔交易,您可以等到2018年的2月份,系统会审核您过去12个月的数据,那您2016年的数据就不会在审核范围内了。
呵呵,真是个好办法~
18年个球,我的账户考核停留在2016-03-21, 一年了,一个单都没有,都不给我更新考核了
正常,哥都被限制了2年,也是要三个月400个交易才能解除限制,问题是都没生意,基本上中国我们这一行的卖家,每个月也就是100个左右的订单,早就被国外的卖家搞垮了。
这是特狼普上台后搞的,以前政策也是这样的
但是执行起来不是很硬,一般的话2,3个月基本也就放出来了
这次是严格执行关一年政策,目的1是逼中国卖家关店滚蛋  2是保护美国卖家
呼吁大家该关店的关店  该转行的转行
店铺费每月20美金不要白送给这个平台了!
走吧走吧 支那人 再见
sk_cense 发表于 2017-3-18 07:46
走吧走吧 支那人 再见

请问你这个是below了3个月后的结果吗,因为我的帐号正在below第二月中,一个月后是不是也像你这样关店铺了?
below 2年,1直没间断,没有封号,还有10多万元的额度。主要我不是发生原则性的错误
easybuylight 发表于 2017-3-20 16:46
请问你这个是below了3个月后的结果吗,因为我的帐号正在below第二月中,一个月后是不是也像你这样关店铺 ...

也不一定,我这个账号已经限制超过3个月了。。。。
easybuylight 发表于 2017-3-20 16:46
请问你这个是below了3个月后的结果吗,因为我的帐号正在below第二月中,一个月后是不是也像你这样关店铺 ...

对的 12月就被限制了 3个月没有任何改变
我的一个几年的老账号,年前因为物流原因各种case和差评,然后就below,限制。
然后额度从几十万个下降到几百个,**后下降到100来个,销量下降90%。以前成交量大,就算某一个月case和未解决纠纷多了,很快就过去了。现在由于额度下降,没有销量,3个月销量不够400,未解决纠纷就按年来算,于是以前的case都被翻出来了,账户于是below了几个月。
问题是,因为物流造成的case是我能控制的吗?你限制我的额度,我怎么提升服务?然后没有销量,不良率怎么变低?等一年?
之前说只要是解决了的case,都不算不良率,好了,能退款的都退款了,结果又有什么低于10美元的不良率和高于10美元的不良率,各种标准至今没搞清楚。反正账号没below的,卖家中心也各种警告或限制提示。
UY_Chan 发表于 2017-3-23 23:25
我的一个几年的老账号,年前因为物流原因各种case和差评,然后就below,限制。
然后额度从几十万个下降到几 ...

我也是基本能退款的都退款了,可是发现竟然出现在不良记录栏里,那还退个mao
UY_Chan 发表于 2017-3-23 23:25
然后额度从几十万个下降到几 ...

就是那个买家体验周报里面的,有时候连警告和预警都没有,直接就是限制,也是物流问题给买家退款了的,还想要我们怎么改善,又不是我们没有及时发货,是物流商的问题,我们都退款处理了,还要怎样,接着就降额度,没销量,然后算一年,below……恶性循环啊
Ebay就是这么恶心,你限制我干嘛。不让我卖东西我怎么提高和改善。开纠纷算一个进买家体验报告里。老外开纠纷之间会和你讲吗?直接开 让我怎么和被人沟通?
做这个出来的人 能有点脑子吗?不想想自己为什么那么失败,行业指标越来越低。早晚被某通干掉连他妈都不认识
钱多多138 发表于 2017-3-24 23:53
我也是基本能退款的都退款了,可是发现竟然出现在不良记录栏里,那还退个mao ...

现在是遇见各种case,赶紧联系客户,能退款就退款,主要是不计入不良交易记录就好
我是被去年底的eub延误整的,现在也是低于标准,客户经理的建议也是4月20号前争取3个月冲400笔,问题是一下子也冲不上去啊,本来排名就已经基本上在**后了,又算是淡季,出单少的很
看上面几位卖家的说法,3个月不达标不会立刻封账号,只会降额度。不知道会降到多少, 唉。。。。
没有买卖 就没有伤害。。。
ebay用实际**来教我们中国人做人
换平台呀 没别的办法