签到领奖

[销售实践] 我想发点东西,竟然都不给通过,很给力,这论坛

我想发点东西,竟然都不给通过,很给力,这论坛!
是标题原因吗?内容发出来看看啊
以前一直认为,选择卖家原因的退货,只要退钱了,关闭交易,这个表现就不算在卖家表现那里了,可是我发现其实退款了,还是一样会算在这里,这并不是大家所说的,能用钱解决的都不是事,可是这解决了还是不了事啊,我想说的是他们买家以后爱怎么弄怎么弄,我陪他们玩,真是烦神的平台!
您好,很感谢您的发帖,我们非常欢迎所有卖家来这里交流讨论,我们本身就是为了给卖家创造这样一个平台。
为了给所有人营造一个绿色健康向上的交流区域,希望每位卖家和买家都能在**发言的同时,尽量不要带脏字哦,相信我们都能做到哈~
非常感谢您的配合和理解,祝您生意兴隆,天天开心:)
看看你们保护的骗子  是怎欺侮中国买家的!

钱多多138 发表于 2017-3-4 12:33
以前一直认为,选择卖家原因的退货,只要退钱了,关闭交易,这个表现就不算在卖家表现那里了,可是我发现其 ...

关了不会影响买家表现左面的那个,但是还是会影响右面的。而且多了的话额度就会被限制。非常的坑。
elva888 发表于 2017-3-10 09:13
关了不会影响买家表现左面的那个,但是还是会影响右面的。而且多了的话额度就会被限制。非常的坑。 ...

对的,是会影响右边的,那退钱不退钱都一样,除非客人升级case影响左边的了,那这个看来以为能耗就耗了,没点意义,花了钱还受罪。坑啊!